Абуз какой-то учуяли.Чёт сегодня много олдов вышло из спячки
Что за повод?
Примерно с 2011-го по 2014-й исправно кровь сдавала каждые пару-тройку месяцев...Злыдни вы что-нибудь менее кровожадное
Молодой парень, студенческого возраста в лифте клиники уже нажимает кнопку и тут в лифт вбегает молодая, очень симпатичная девушка и запыхавшись просит:
- Второй, пожалуйста
Парень нажимает кнопку, дверь закрывается и парень спрашивает с улыбкой:
- А что такая симпатичная девушка будет делать на втором этаже?
- Кровь сдавать. Я студентка и денег явно не хватает, ну и приходится.
- А сколько там за это платят?
- $20 за 100гр.
- А я на четвёртый этаж сдавать сперму - тоже ведь студент...
- А сколько за это платят?
- $100 за грамм!
Девушка удивлённо качает головой и выходит на втором этаже.
Через неделю тот же парень в том же лифте и вбегает та же девушка. Парень с улыбкой, приготовив палец к нажатию кнопки:
- На второй?
Девушка отрицательно мычит, мотая головой с полным ртом и поднимает 4 пальца!![]()
в студенческие годы у меня даже кровь отказались принимать...ты пытайся, пробуй...![]()
Чего так?..в студенческие годы у меня даже кровь отказались принимать![]()
Чего так?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сказали : "Ты в зеркале не отражаешьсяи мы тебя боимся
"
Да , первое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот мне без плюшек было ну очень обидноодна из "плюшек"....крайне пригодилась..
СочувствуюДа , первое![]()
Была необходимость, или же просто "почему бы и нет"?А вот мне без плюшек было ну очень обидно![]()
Про белый вариант если честно то не понялСочувствую
"Белый" вариант, получается, тоже отпадает?..
Была необходимость, или же просто "почему бы и нет"?
Про белый вариант если честно то не понял![]()
Да. Такой вариант накрылся...У всех отгулы и денюжки были а у меня -![]()
Я вот уже хрен знает сколько хочу кровь сдать, чтобы свою группу крови узнать, да все боюсь как-то.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне иногда из-за низкого гемоглобина и пониженного давления отказывали, что, в общем-то, правильно.
А в целом, всё ок было. Хотя моя бледная кожа их всё равно пугала.
Началось всё в универе, типичная добровольная акция "чтоб помочь кому-то там". А с учётом того, что универ был частный и пропуски были платные, одна из "плюшек" сего донорства (два отпускных дня) мне вскоре крайне пригодилась...Но в целом, меркантильный подход там если и был, то минимальный. Да и вариант следить за собой как "вынужденная" мера.
В первый раз могут и меньше взять, если возьмут вообщеЯ вот уже хрен знает сколько хочу кровь сдать, чтобы свою группу крови узнать, да все боюсь как-то.
Смешно даже, детина 22 года и почти 80 кг живого веса боится забора поллитры красной жижи