- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Я вот уже хрен знает сколько хочу кровь сдать, чтобы свою группу крови узнать, да все боюсь как-то.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне иногда из-за низкого гемоглобина и пониженного давления отказывали, что, в общем-то, правильно.
А в целом, всё ок было. Хотя моя бледная кожа их всё равно пугала.
Началось всё в универе, типичная добровольная акция "чтоб помочь кому-то там". А с учётом того, что универ был частный и пропуски были платные, одна из "плюшек" сего донорства (два отпускных дня) мне вскоре крайне пригодилась... Но в целом, меркантильный подход там если и был, то минимальный. Да и вариант следить за собой как "вынужденная" мера.
В первый раз могут и меньше взять, если возьмут вообщеЯ вот уже хрен знает сколько хочу кровь сдать, чтобы свою группу крови узнать, да все боюсь как-то.
Смешно даже, детина 22 года и почти 80 кг живого веса боится забора поллитры красной жижи
Там одна капля нужна для определения группы и резус-фактора) Тебе так-то для военкомата должны были сделать всё на медосмотре. Раньше и в паспорт печать при этом ставили.Смешно даже, детина 22 года и почти 80 кг живого веса боится забора поллитры красной жижи
он боязливый котикТам одна капля нужна для определения группы и резус-фактора) Тебе так-то для военкомата должны были сделать всё на медосмотре. Раньше и в паспорт печать при этом ставили.
Ничего не сделали, всем пох.Там одна капля нужна для определения группы и резус-фактора) Тебе так-то для военкомата должны были сделать всё на медосмотре. Раньше и в паспорт печать при этом ставили.
Т.к. ты отрицательный герой - кот Бегемот - то резус-фактор у тебя положительный. Всё ведь просто.Либо первая положительная, либо отрицательная.
настроение не оченьДобываю камуськи. Чтобы добыть игруськи! :3
Уже почти зима, а ничего не заготовлено.
Заодно и список фильмов можно разгрузить
Как ты?
Хочешь сказать, что у него яЙцАф нет?он боязливый котик
Если в месяцах, то не очень давноДавно так?..
его кастрировали уже давноХочешь сказать, что у него яЙцАф нет?
На меня не смотреть, я тут ни у кого пушистые тестикулы не отнималаХочешь сказать, что у него яЙцАф нет?
Тогда не запускай, если есть возможность.Если в месяцах, то не очень давно
выбора не было, он метил все подряд, даже поседелППц вы тут жестокие.