- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.465
Прям страшное?да там видео страшное....
Прям страшное?да там видео страшное....
Пфф... Я его ещё и не заблюреным увидел.да там видео страшное....
неприятноеПрям страшное?
ты монстрПфф... Я его ещё и не заблюреным увидел.
А вы что ли не подписаны на каналы в телеге, где подобное каждый день выкладывается???да там видео страшное....
давай, режь себя, мне нужны деньги
Злыдни вы что-нибудь менее кровожадноеБУНД!
Андрюхе Санёф в личку присылаетА вы что ли не подписаны на каналы в телеге, где подобное каждый день выкладывается???
не.... конечно, мурашки по коже идут и чувствуешь себя бодрее, но и сразу херовоА вы что ли не подписаны на каналы в телеге, где подобное каждый день выкладывается???
Прибедняешься...Скудное воображение.
Я же маленькийСлабак
Маленький ✓
Впечатлительный ✓
Импульсивный ✓
Режим "дай-дай-дай" ✓
Младше доброй половины местных ✓
etc...
не.... конечно, мурашки по коже идут и чувствуешь себя бодрее, но и сразу херово
Видишь, как.
Что страшного-то? Ты серьёзно?да там видео страшное....
Есть термин, мне он правда только в этом графическом романе попадался. По отношению к Коринфянину. Я вроде его даже проверял.Прибедняешься...
Не припомню, чтобы его "коллекционирование" глаз получало отдельный термин.
Разве что, назывался именно процесс "питания" глазами, oculus satietas.
В остальном...при нехватке точного слова есть аналог на латыни как вариант.
oculus \ oculi + filia либо менее частое "(и)стика" на конце.
МаньякиВидишь, как.
Сперва отрицает, а потом использует в качестве отговорки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что страшного-то?
Видишь, как.
Сперва отрицает, а потом использует в качестве отговорки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что страшного-то? Ты серьёзно?
Ситуация не из приятных, это да.
и шо ты кинул? Это как смотреть порнуху с таким же кружком по центру и видеть только то, как сперма во все стороны через 20 минут брызгает.Скудное воображение.
Кст, ребятки, соблюдайте технику безопасности на производстве.)
--Ссылка удалена--
Из тележки ссылку сдёрнуть не смог, да и надо же вас беречь.и шо ты кинул? Это как смотреть порнуху с таким же кружком по центру и видеть только то, как сперма во все стороны через 20 минут брызгает.
Так меньше поводов для ругани из-за sensitive content.и шо ты кинул? Это как смотреть порнуху с таким же кружком по центру и видеть только то, как сперма во все стороны через 20 минут брызгает.
, но , но иТак меньше поводов для ругани из-за sensitive content.
Тем более, ты что, тут жеПуканоТушительдети