для тебя одного) Для остальных - нн)это легенда ебать
для тебя одного) Для остальных - нн)это легенда ебать
ну по датам реги неудивительнодля тебя одного) Для остальных - нн)
Лишь бы съебал...)
Я даже комментировать это не стану, ибо напраслину на меня возводите. Поклёп, я б даже сказал.
Ты букву "а" на конце слова "съебал" пропустил![]()
Ну, олды тут здец забавные, съябывают на годы, а потом кто-то из них объявляется и дивится, - "А чего физии все незнакомые?!"ну по датам реги неудивительно
олды форэва, даже если уже подохли от передоза или на зоне сидятЯ даже комментировать это не стану, ибо напраслину на меня возводите. Поклёп, я б даже сказал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, олды тут здец забавные, съябывают на годы, а потом кто-то из них объявляется и дивится, - "А чего физии все незнакомые?!"Как будто при таких раскладах могло быть иначе.
![]()
Net, с чего быТебя пробило на ностальжи?![]()
неудивительно)Net, с чего бы
так-то часть олдов уже подохло, ну либо сидят
Бля, да я смотрю мопед прям кузница кадров, отсюда либо вперёд ногами уходят, либо на крытую.Net, с чего бы
так-то часть олдов уже подохло, ну либо сидят
Бля, да я смотрю мопед прям кузница кадров, отсюда либо вперёд ногами уходят, либо на крытую.Чудное нас, ныне здесь присутствующих, ждёт будущее...
Раз пошла такая пьянка, давайте хоть определимся, кому куда...![]()
Сейчас я играю в игру "Подготовься к экзаменам за 60 секунд"@BlackCat пони страпоны, во что сейчас играешь, хочу во что-нибудь погамать
часок поиграй и 5 минут поучи что-нибудьСейчас я играю в игру "Подготовься к экзаменам за 60 секунд"
З.Ы:Купил чилдрен оф морта в стиме по скидке, выглядит ниче так.
Играй в hades, топовая херня
Я так примерно и действуючасок поиграй и 5 минут поучи что-нибудь
Вообще годная схема, многие ей пользуютсяЯ так примерно и действую
а потом бритые ходятВообще годная схема, многие ей пользуются
а у кого-то военный билет естьа потом бритые ходят