- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.904
А где ты еще видел название игры на русском языке?Ты меня не понял, я спрашиваю о том, с каких это пор, запрещено русское название игры?
А где ты еще видел название игры на русском языке?Ты меня не понял, я спрашиваю о том, с каких это пор, запрещено русское название игры?
Не знаю, я редко смотрю игры в стимеА где ты еще видел название игры на русском языке?
А где ты еще видел название игры на русском языке?
Вопрос закрытНе знаю, я редко смотрю игры в стиме---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ведьмак 3: Дикая Охота в Steam
Вы — Геральт из Ривии, наемный убийца чудовищ. Вы путешествуете по миру, в котором бушует война и на каждом шагу подстерегают чудовища. Вам предстоит выполнить заказ и найти Цири — Дитя Предназначения, живое оружие, способное изменить облик этого мира.store.steampowered.com
???Так и не понял бан каперника
Да и пофигу на названия игр, ключей дайВопрос закрыт
???
Чел который 160 руб за 50 руб продовал, за что забанили то?Вопрос закрыт
???
Я хз, скин ссылку, мне с телефона дико не удобноЧел который 160 руб за 50 руб продовал, за что забанили то?
ЗямаапДа и пофигу на названия игр, ключей дай
Я хз, скин ссылку, мне с телефона дико не удобно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зямаап
Пальца сохнкт нп морозпе , дико бвлоно
Я хз, скин ссылку, мне с телефона дико не удобно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зямаап
Ну ты конечноПальца сохнкт нп морозпе , дико бвлоно
Дык, там же ссылка указана, что он не обьяснил откуда деньги
))))))Ну ты конечно
Руки беречь надо, а то ключи не сможешь покупать мнеДы
Дык, там же ссылка указана, что он не обьяснил откуда деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------
))))))
Ногами будуРуки беречь надо, а то ключи не сможешь покупать мне
надо было написать "ногами буду, хозяин"Ногами буду
У нас тут не монархизм, хозяиннадо было написать "ногами буду, хозяин"
Сначала 1К и за 45%, а потом аж 13К сразу. Похоже на вбив какой-то.