- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.652
ДаКак это связано с ключами.
Малина кекает ключами
ДаКак это связано с ключами.
Малина кекает ключами
Раньше вообще не слушал подобных исполнителей. Но на днях вылезло это чудо в рекомендациях и я залипЛюбимая жабкина кикимора?)
Кажется мы теряем хорошего человека...Раньше вообще не слушал подобных исполнителей. Но на днях вылезло это чудо в рекомендациях и я залип
Я перестал быть адекватным, когда начал смотреть анимеКажется мы теряем хорошего человека...
Хм, я начала смотреть аниме после того как зарегистрировалась на мипеде... чтобы это все значало?)Я перестал быть адекватным, когда начал смотреть аниме
p.s. примерно в это же время я зарегистрировался на мопеде
Совпадение?
Что вы все под колпакомХм, я начала смотреть аниме после того как зарегистрировалась на мипеде... чтобы это все значало?)
Тебе сегодня всё можно) И "совпадения", и "не думаю")Я перестал быть адекватным, когда начал смотреть аниме
p.s. примерно в это же время я зарегистрировался на мопеде
Совпадение?
А кто еще не под колпаком, заходите в мою тему, я вам прилеплю колпак на аватаркуЧто вы все под колпаком
Надеюсь под волшебным?0_0Что вы все под колпаком---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе сегодня всё можно)
*ещё одни ментальные поздравляшечки*
Аналогично... Но это не повод не похвалить труды Сэра ЖабаНууу... у меня на этот счет свои колпаки в запасе)
Оу, да я что против , про похвалить просто речи не было) Я хвалю , хвалю дважды)Аналогично... Но это не повод не похвалить труды Сэра Жаба
Тем более сегодня!
Но это не повод не похвалить труды Сэра Жаба
А если похвалить Сэра Жаба в его теме то она апнетсяЯ хвалю , хвалю дважды)
Не надо там флудитьА если похвалить Сэра Жаба в его теме то она апнется