там нет карт
Последовало бы в случае неправильного понимания смысла сказанного.
...сразу после самой цитаты целиком и ни разу не изменяя смысл всего высказывания...
Если это та игра, в которую я играл 10 лет назад, то она классная)Это отличные игрушки и без картона.))
Третья отличается от остальных, правда, но весьма играбельна.
А мне незачем спрашивать, потому что:Так "не изменяя смысл", или же "не понимая смысла"?..
Я тебе открою один большой секрет, только ты т-с-с-с, никому.
Можно переспросить.
И тебе ответят. Прямее и без лишних хождений вокруг да около.
Но так же неинтересно, да?![]()
Смотря какая из частей...Если это та игра, в которую я играл 10 лет назад, то она классная)
Раз незачем спрашивать, то незачем и продолжать пытаться вести подобие диалогаА мне незачем спрашивать, потому что:
1 - я смысл не изменял;
2 - а ты его не поняла.
Внезапное разделение ролей, да...
или @ПуканоТушитель @AndreyKent подскажите как правильно и без проблем перевести свой хамбл раз и навсегда на ру регион
Играл в какую-то из них) не помню в какую)Смотря какая из частей...
Но да, это вполне может быть именно ТА игра.
Я ничего не менял, пукан из рф, у него и так рублиили @ПуканоТушитель @AndreyKent подскажите как правильно и без проблем перевести свой хамбл раз и навсегда на ру регион
Да до триггеров как раз таки дотянуло, ведь ты же триггернулась. А вот почему банальную шутку не поняла...Раз незачем спрашивать, то незачем и продолжать пытаться вести подобие диалога
Остальное указанное тобой и до триггеров не дотянуло, потому смысла отдельно комментировать нет.
ну просто вы вроде часто с хамблом "общаетесь", может кто в курсеЯ ничего не менял, пукан из рф, у него и так рубли
То, что тебе так кажется, кажется лишь тебе, не забывай об этомДа до триггеров как раз таки дотянуло, ведь ты же триггернулась.
Создай новый акк под впн рфну просто вы вроде часто с хамблом "общаетесь", может кто в курсе
а то я бы даже этот месяц купил но ценник для моего региона ваще не топ
Мне не кажется то, что я вижу по фактуТо, что тебе так кажется, кажется лишь тебе, не забывай об этом![]()
"Кажется" - отличное слово. Держись за негоМне не кажется то, что я вижу по факту![]()
возможно придётсяСоздай новый акк под впн рф
ну просто вы вроде часто с хамблом "общаетесь", может кто в курсе
а то я бы даже этот месяц купил но ценник для моего региона ваще не топ
Ага, только слово это твоё."Кажется" - отличное слово.![]()
Я тебя понялвозможно придётся
позже сделаю, сейчас просто не соберу мысли в кучу
даже это я читаю и пишу всё на автомате (ну ты понял)
Вы уже и Хамбл положили, ироды?