Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.934
Мне не кажется то, что я вижу по фактуТо, что тебе так кажется, кажется лишь тебе, не забывай об этом
Мне не кажется то, что я вижу по фактуТо, что тебе так кажется, кажется лишь тебе, не забывай об этом
"Кажется" - отличное слово. Держись за негоМне не кажется то, что я вижу по факту
возможно придётсяСоздай новый акк под впн рф
ну просто вы вроде часто с хамблом "общаетесь", может кто в курсе
а то я бы даже этот месяц купил но ценник для моего региона ваще не топ
Ага, только слово это твоё."Кажется" - отличное слово.
Я тебя понялвозможно придётся
позже сделаю, сейчас просто не соберу мысли в кучу
даже это я читаю и пишу всё на автомате (ну ты понял)
Вы уже и Хамбл положили, ироды?
"До слёз" просто фигура речи, переводящая через гиперболизацию то, что ты сама и рассказывала."До слёз", к слову, лишнее, не стоит за меня додумывать мою историю, приукрашая то, чего в ней не было. Для этого у тебя есть собственные
я это видел, знаю, что там на "местоположение" агрится
я балывался впн на левых акках хамбла, все норм, не отвалилисья это видел, знаю, что там на "местоположение" агрится
но вот если я тупо под впн зайду 1 раз, он как бэ сменится, но потом зайдя снова под укр ip всё снова вернётся. и хамбл зобанит за смену ип
а заходить каждый раз на хамбл под ру - я просто завафлюсь и забуду включить
Слово не моё и не твоё. Это, так сказать, общая единица пользованияАга, только слово это твоё.
т.е. как бы достаточно 1 раз зайти для покупки чойса, и потом снова заходить с укр для обычных паков?я балывался впн на левых акках хамбла, все норм, не отвалились
Там чойс дорогой, без скидки смысла нетут.е. как бы достаточно 1 раз зайти для покупки чойса, и потом снова заходить с укр для обычных паков?
и если нужно вдруг что-то купить в рублях, тупо врубил, зашёл, купил, вышел?
Не-не-не, в контексте разговора слово это твоё, потому что ты его первая и использовала, я его наоборот отрицалСлово не моё и не твоё. Это, так сказать, общая единица пользования
проверь, че ты боишься, у тебя что там на основном миллионы лежат?т.е. как бы достаточно 1 раз зайти для покупки чойса, и потом снова заходить с укр для обычных паков?
и если нужно вдруг что-то купить в рублях, тупо врубил, зашёл, купил, вышел?
в рублях даже он всяко дешевле доллАровТам чойс дорогой, без скидки смысла нету
у нас 12 бачей, там 900 рублей = 11,64 Доллар СШАв рублях даже он всяко дешевле доллАров
зная как работает хамбл, за основой потом могут отлетать и мульты, тащемтапроверь, че ты боишься, у тебя что там на основном миллионы лежат?
у меня ничего не отлетело,зная как работает хамбл, за основой потом могут отлетать и мульты, тащемта