Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.408
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.212
Доктор никогда не закончится, и не надейся.Ну ладно) Он уже полностью закончился?
Доктор никогда не закончится, и не надейся.Ну ладно) Он уже полностью закончился?
Если это из - за меня, то я правда не хотел наносить психологическую травму, прости.он маньяк
И тебя сюда приплели?Если это из - за меня, то я правда не хотел наносить психологическую травму, прости.
Он был первый кто начал запугивать Мори этим смайломИ тебя сюда приплели?
Угу.И тебя сюда приплели?
ты с этим смайлом на маньяка похож
@MORAX, солнышко, с каких пор тебя пугают маньяки?Он был первый кто начал запугивать Мори этим смайлом
Вот оно что
ты меня не пугаешь@MORAX, солнышко, с каких пор тебя пугают маньяки?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и тебя напугал? Чего ретируешься то, я вроде никого не гоню...@MORAX, солнышко, с каких пор тебя пугают маньяки?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот оно что
Нужно взять за привычку перечитывать флуд и в Таверне.
Отдаю пальму первенства и ретируюсь
Ох, Моракс... Ты явно женщин недооцениваешь...ты меня не пугаешь
Ты-то уж меня точно не напугаешь. Но попробовать при желании всегда можешьЯ и тебя напугал? Чего ретируешься то, я вроде никого не гоню...
Ох, Моракс... Ты явно женщин недооцениваешь...
Коварство и хитрость бы ладно, с этим ещё можно как то жить... Но вот, что мне известно наверняка, так этот тот факт, что никто не может соперничать в жестокости, с затаившей обиду женщиной. Даже я...Ты-то уж меня точно не напугаешь. Но попробовать при желании всегда можешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 217714
Не доводи Моракса до нервного срыва, пёсель наше всё.Желтый на темном фоне...
И на новый пк@ПуканоТушитель у меня телефон завис от твоих смайлов. Так шо гони бабло на новый телефон
И на новую машину и квартиру в центре МосквыИ на новый пк
))Я и тебя напугал? Чего ретируешься то, я вроде никого не гоню...
Ох, Моракс... Ты явно женщин недооцениваешь...
СогласенИ на новую машину и квартиру в центре Москвы