Ну зачем же.отдубасила их?
жесткоЯ достала телефон и попросила сделать фото, чем...эм...скажем, сбила его настроение. Не знаю дальнейшей его судьбы.
окорочок, укурок
Ну зачем же.
Одному назадавала наводящих вопросов и узнала его драматичную (и банальную) историю. Расстались мирно. Хотя и повеселило то, что он пытался у меня деньги на маршрутку выпросить
Со вторым всё было проще и быстрее,- он стоял голенький, улыбался и делал растяжку возле местной школы, зазывая детей. Я достала телефон и попросила сделать фото, чем...эм...скажем, сбила его настроение. Не знаю дальнейшей его судьбы.
У первого упомянутого, видимо, действительно был первый разcтранные маньяки
СпатьУгадайте, что я буду делать сегодня ночью?
Помимо подражания 22 номеру офк
лик с операции? или что это?Угадайте, что я буду делать сегодня ночью?
Помимо подражания 22 номеру офк
Сочинение, как вы провели летоУ первого упомянутого, видимо, действительно был первый раз
С толку, конечно, сбил своим резким вторжением, но страха не вызвал. Из его "истории" следовало, что ему изменила жена, и он решил пойти отомстить. А дальше говорить отказался, ретировался быстро с условием, что я не обернусь назад и не посмотрю на то, куда он пойдёт. Ну и что лица его не увижуМне лет 15 было.
Это осень была. Дождило. Было лёгкое ожидание пиздеца, и оно оправдалось.Сочинение, как вы провели лето![]()
Может ты тоже была в одном плаще?) или с ножом)Это осень была. Дождило. Было лёгкое ожидание пиздеца, и оно оправдалось.
Нелучший показатель, наверное, если тебя маньяки избегают...![]()
Какая разница, во что одета девочка и что у неё в руках, если она уже ебёт тебе, взрослому мужику, мозгМожет ты тоже была в одном плаще?) или с ножом)
Какая разница, во что одета девочка и что у неё в руках, если она уже ебёт тебе, взрослому мужику, мозг![]()
Может ему нравиться когда это делают в плаще?!Какая разница, во что одета девочка и что у неё в руках, если она уже ебёт тебе, взрослому мужику, мозг![]()