- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
Я из Запорожья. Долго жила в Днепре и Киеве. Сейчас в ЗП, но до поры до времени.это я знаю, есть ещё вот эти ваучеры в приложении для Мака, но это слишком слабо ты ж тоже Украинка? Одесситка?
У меня из свободных только Space Shock 3 остался, остальное коплю на раздачи вам, любимымТут в основном ключи раздают
Поехали к костетуЯ из Запорожья. Долго жила в Днепре и Киеве. Сейчас в ЗП, но до поры до времени.
Ну ты негодяйи я тоже буду
нига дяйПоехали к костету---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты негодяй
Холодно уже, летомПрямо сейчас? Что брать?
Пиздюлей?нига дяй
Я к тебе приедуСколько украинцев на майпеде не знаю - все с разных городов, так чтоб совпало ещё не было
сходку майпедовцев устроить бы
Думаю, это по причине того, что для украинского рынка такого обилия халявы нет. Во всяком случае, я ни разу не слышал. Вряд ли это из-за ленивости потенциальных абузеров.а то я ни одной группы и ни одного телеграм канала не знаю, где бы постились скидки, халявы для Украины
Вот-вотнеплохо
Это мужикНам Малина нужна! Будет тогда кавайная тян :3
я сижу на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик на впне через дедик
там член кавайные трапики тоже подходятНам Малина нужна! Будет тогда кавайная тян :3
Свой Киберпунк с золотым пальцем и трапамиЭто мужик
Зачем нам трапы?