KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.941
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
та не бомби, мне нужны плюшки для мака, в украине они вообще существуют? или кроме говно ваучеров ничего нет в рашке вон бургеры на халяву жрут %(Украинцы есть, хохлов не знаю
Звучит как разжигание межнациональной розни и банхохлы в чате?
Где ты видел, что бы я бомбил? да ещё и на тебя? ты же пупсикта не бомби, мне нужны плюшки для мака, в украине они вообще существуют? или кроме говно ваучеров ничего нет в рашке вон бургеры на халяву жрут %(
та ну, только неадекват обидется на такоеЗвучит как разжигание межнациональной розни и бан
Мне то пофиг,я то не имею отношения к братьям из uaта ну, только неадекват обидется на такое
а я не патриот никакой страны, для меня нет национальностей (кроме народов). есть только земляне, добрые и хорошие. любая национальность удобный способ управлять нами и сталкиватьМне то пофиг,я то не имею отношения к братьям из ua
Золотые слова.Сейчас еще можно разделять по политическому мировозрению и тоже стравливать людей (а я не патриот никакой страны, для меня нет национальностей (кроме народов). есть только земляне, добрые и хорошие. любая национальность удобный способ управлять нами и сталкивать
Давай по делу пиши, а то те кто придут, нихуя не поймута я не патриот никакой страны, для меня нет национальностей (кроме народов). есть только земляне, добрые и хорошие. любая национальность удобный способ управлять нами и сталкивать
я просто пришёл и хочу пойти в мак, а у нас кроме говно ваучера на 10% на ограниченные виды блюд ничего нет) смотрю в России есть qr коды на пепси халявное, на биг мак, что за несправедливость, создать форум с халявой для Украины что ли а то я ни одной группы и ни одного телеграм канала не знаю, где бы постились скидки, халявы для Украины. В России капец разнообразие.. то пицца халявная, то ещё что.. обидноДавай по делу пиши, а то те кто придут, нихуя не поймут
@MORAX Ты абузер всего и вся, подсказывай давайта не бомби, мне нужны плюшки для мака, в украине они вообще существуют? или кроме говно ваучеров ничего нет в рашке вон бургеры на халяву жрут %(
Ща у главного абузера узнаем, он любит жратвуя просто пришёл и хочу пойти в мак, а у нас кроме говно ваучера на 10% на ограниченные виды блюд ничего нет) смотрю в России есть qr коды на пепси халявное, на биг мак, что за несправедливость, создать форум с халявой для Украины что ли а то я ни одной группы и ни одного телеграм канала не знаю, где бы постились скидки, халявы для Украины. В России капец разнообразие.. то пицца халявная, то ещё что.. обидно
Та норм)Давай по делу пиши, а то те кто придут, нихуя не поймут
Он на заводе работаеттакому человеку не зачем следить за халявой, живёт в Москве и ездит на Мерсе
Тут в основном ключи раздаютТа норм)
Пришли "те", посмотрели. Ага. Написано, таверна.
Уже про политику и государства \ народа говорят. Значит, уже выпили. Отлично. Присоединяемся.
я пришёл лишь ради скидок для Мака, но иногда можно дать и пищу для желудка, и пищу для мозгаТа норм)
Пришли "те", посмотрели. Ага. Написано, таверна.
Уже про политику и государства \ народа говорят. Значит, уже выпили. Отлично. Присоединяемся.
Дай 56 игр, до косаря не хватаетя пришёл лишь ради скидок для Мака, но иногда можно дать и пищу для желудка, и пищу для мозга
у нас есть стандартные плюхи в виде карточки на 1 из 3-х бесплатных позиций, которые тебе дают за ожидание заказа. Или бесплатный МакПирог за то, что ты по прошлому чеку (не более месячной давности) оставишь отзыв в приложении.та не бомби, мне нужны плюшки для мака, в украине они вообще существуют? или кроме говно ваучеров ничего нет в рашке вон бургеры на халяву жрут %(
это я знаю, есть ещё вот эти ваучеры в приложении для Мака, но это слишком слабо ты ж тоже украинка? Одесситка?у нас есть стандартные плюхи в виде карточки на 1 из 3-х бесплатных позиций, которые тебе дают за ожидание заказа. Или бесплатный МакПирог за то, что ты по прошлому чеку (не более месячной давности) оставишь отзыв в приложении.