шо?И не говори
Посмотреть вложение 204630---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель![]()
![]()
![]()
![]()

шо?И не говори
Посмотреть вложение 204630---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель![]()
![]()
![]()
![]()
капец ты шустрикКлючей дай
95 игр не хватает![]()
Там какие-то моды на графоний?И не говори
![]()
![]()
![]()
А мне показалось что ремастер или мод на графон.Чистая гташка
Не, чистая пираткаА мне показалось что ремастер или мод на графон.
А еще музню выпиливают.Роки пидоры же, не чинят Стим версию![]()
Музыка не страшно, страшно то, что Стим версия корявая, если тройку иА еще музню выпиливают.
Да собирались же возвращать в виде комплит эдишон. Зря я ее тогда не прикупил. Там же отдельно четверка была и отдельно эпизоды к ней за цену четверки, и они обещали все это соединить в комплит эдишон и дать его тем, у кого была просто четверка. Хз что там с выполнением обещаний, не следил.Её и с продаж сняли![]()
Я покупал комплит эдишен, но вернул бабки, зря это сделалДа собирались же возвращать в виде комплит эдишон. Зря я ее тогда не прикупил. Там же отдельно четверка была и отдельно эпизоды к ней за цену четверки, и они обещали все это соединить в комплит эдишон и дать его тем, у кого была просто четверка. Хз что там с выполнением обещаний, не следил.
А я собирался купить и была даже неплохая скидка, но в итоге решил, что куплю ее в другой раз.Я покупал комплит эдишен, но вернул бабки, зря это сделал![]()
У - удачаА я собирался купить и была даже неплохая скидка, но в итоге решил, что куплю ее в другой раз.
А через некоторое время ее выпилили, прям почти сразу после той распродажи![]()