- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
шалун ключей отсыпьМУЖИТСКИЙ ДОЖДЬ, АЛЫ-ЛУЯ, МУЖИТСИЙ ДОЖДЬ, Е-Е!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наконец та гугл одуплились шалун ключей отсыпьМУЖИТСКИЙ ДОЖДЬ, АЛЫ-ЛУЯ, МУЖИТСИЙ ДОЖДЬ, Е-Е!
все ключи принадлежат ИП "Тушитель" и не могут быть изъятышалун ключей отсыпь
все ключи принадлежат ИП "Тушитель" и не могут быть изъяты
так вот, в лице твоего ИП "Тушитель" , предусмотрен налог, так что налог в виде ключей меня устроитвсе ключи принадлежат ИП "Тушитель" и не могут быть изъяты
у моего ИП льготы на налоги.так вот, в лице твоего ИП "Тушитель" , предусмотрен налог, так что налог в виде ключей меня устроит
льготы не освобождают от полноценной неуплаты налогов, так что увы и ах, тебе некуда девацау моего ИП льготы на налоги.
льготы на неуплату налогов на 999 лет.льготы не освобождают от полноценной неуплаты налогов, так что увы и ах, тебе некуда деваца
Я предсказатель прям---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что интересно,написал ему сразу же после его сообщения "дай ключ", но оно не отправилось, нужно было подождать 2 секунд. Я зашел в игру и забыл, а тут как раз ты и написал за ключи
Так-с, пробуем расшифровать... Инертный Пукан "Тушитель"... кажется, получилось.ИП "Тушитель"
Индивидуальный предпринимательЯ предсказатель прям
Правда, это не сложно, зная местный контингент---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так-с, пробуем расшифровать... Инертный Пукан "Тушитель"... кажется, получилось.
нет, мой вариант лучше, правильней и честнейИндивидуальный предприниматель
Не соглашаюсьнет, мой вариант лучше, правильней и честней
Ты можешь не соглашаться сколько угодно, но видишь ли какое дело...Не соглашаюсь
Ты изменил код!