- Дней с нами
- 3.341
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.666
Именно, от количества крафта зависит, но мне кроме удалёнок ещё кажется ни разу ничего не падалоа то тебе так и не рассказали - наборы падают рандомным людям у кого есть эта игра на аккаунте. падают так часто, как часто собирают люди значок этой игры.. собрали например 1к значков - раздалось столько там пакетов рандомным аккаунтам
Нет
да в целом падают редкоИменно, от количества крафта зависит, но мне кроме удалёнок ещё кажется ни разу ничего не падало
ну что, котик?сабы внешние? Кривые, может? Скинь
вот, сабы вполне смотрибельны (это по дефолту). Значит, крути у себя настройкину что, котик?
И бэтмен, кстати, именно как бэтмен у Нолана тоже редкостной бредятиной был. Даже у шумахера аутентичней получилось, несмотря на все эти бэтсоски и прочую галиматью...Справедливости ради, он двумя фильмами в историю уже плотно вошёл - помни и второй бэтмен. Этого, в принципе, достаточно.
Возможно потому, что кроме удалёнок нет игр на акке, на которые чаcто крафтили бы значки.Именно, от количества крафта зависит, но мне кроме удалёнок ещё кажется ни разу ничего не падало
Дай 19 игрМоя не знать
Нету у меня!Дай 19 игр
Не хватает до 800
Мне сейчас надоНету у меня!
Могу на после распродажи зимней дать
Тебе меньше сотки нужноМне сейчас надо
И так кучу денег проебал, дай 19 игр
Я уже 2300 проебал, какая ещё сотка? Дай игрыТебе меньше сотки нужно
А не надо было ААА проект покупатьЯ уже 2300 проебал, какая ещё сотка? Дай игры
Дай игрыА не надо было ААА проект покупать
Для игр надо денег, а у меня только имморталки не продаваемыеДай игры