- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.166
Именно, от количества крафта зависит, но мне кроме удалёнок ещё кажется ни разу ничего не падалоа то тебе так и не рассказали - наборы падают рандомным людям у кого есть эта игра на аккаунте. падают так часто, как часто собирают люди значок этой игры.. собрали например 1к значков - раздалось столько там пакетов рандомным аккаунтам
Нет
да в целом падают редкоИменно, от количества крафта зависит, но мне кроме удалёнок ещё кажется ни разу ничего не падало![]()
ну что, котик?сабы внешние? Кривые, может? Скинь
вот, сабы вполне смотрибельны (это по дефолту). Значит, крути у себя настройкину что, котик?
И бэтмен, кстати, именно как бэтмен у Нолана тоже редкостной бредятиной был. Даже у шумахера аутентичней получилось, несмотря на все эти бэтсоски и прочую галиматью...Справедливости ради, он двумя фильмами в историю уже плотно вошёл - помни и второй бэтмен. Этого, в принципе, достаточно.
Возможно потому, что кроме удалёнок нет игр на акке, на которые чаcто крафтили бы значки.Именно, от количества крафта зависит, но мне кроме удалёнок ещё кажется ни разу ничего не падало![]()
Нету у меня!Дай 19 игр![]()
![]()
![]()
Не хватает до 800![]()
Мне сейчас надоНету у меня!![]()
![]()
Могу на после распродажи зимней дать![]()
Тебе меньше сотки нужноМне сейчас надо![]()
![]()
И так кучу денег проебал, дай 19 игр![]()
Я уже 2300 проебал, какая ещё сотка? Дай игрыТебе меньше сотки нужно![]()
А не надо было ААА проект покупатьЯ уже 2300 проебал, какая ещё сотка? Дай игры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай игрыА не надо было ААА проект покупать![]()
Для игр надо денег, а у меня только имморталки не продаваемыеДай игры![]()