- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.479
ну от XBox вроде как на все времена и случаи. А если что-то иное, на youtube масса обзоров на геймпады. Точно подберешьА в гон'очки на gayмпаде с компьютера играет кто? (who?) Какой посоветуете приобрести пад недорогой до 3к?
Xbox oneА в гон'очки на gayмпаде с компьютера играет кто? (who?) Какой посоветуете приобрести пад недорогой до 3к?
Есть гарантированный вариант от них избавиться и чуть заработать - продай мне по 5 грнXbox one
Я свой за 2800 вроде брал---------Двойное сообщение соединено: ---------Люди, как думаете, если я продам вампур и ктулху рублей по 120,будет спрос?
(хочу вот бандл взять, но ключи лишние совсем, а со всего бандла нужен только сосед и аниме)
Попытка 2.
Что за кошкодевочка на лого?
Мурьк! ^_^Манга Джахи-сама не будет отчаиваться! (Jahy-sama Won't Be Discouraged!: Jahy-sama wa Kujikenai!). Комбу Вакамэ Всегда свежая манга для взрослых. Читай онлайн - MintManga
Описание манги Джахи-сама не будет отчаиваться!: Джахи-сама - существо, которое боялись и уважали во всем демоническом мире. Ну, когда-то... Вторая по силе (прежде) мира демонов теперь занята домашними заботами и работой... в человеческом мире! Её ужин - одна фасоль, а в кафе она не может себе...mintmanga.live
С тебя печенькиМурьк! ^_^
А где флудь?:
Зачем флудить?С тебя печеньки
А где флудь?:
С тебя печеньки
А где флудь?:
Не хочу, скучно туттвоя ж тема
Спасибо, покушаю хоть
Там вторым окном потом у меня еще и СНИЛС попросили. =\*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***