- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.480
Если нужен буит клуч от последней раздачи на хумбле, напиши, может, порешаем. Так карт нет, если чо...Не жили богато и нех начинать)
Спасибо, поделились уже)Если нужен буит клуч от последней раздачи на хумбле, напиши, может, порешаем. Так карт нет, если чо...
была похожая клава, мб даже эта именно модель. Обычная дешевая клава, мне не особо зашел ход действия кнопки и скрипы, дальность действия тоже оставляет желать лучшего. Лично для меня еще была проблема что я не глянул, что отсутствует numpad.Кстати, не было ни у кого клавиатуры LOGITECH K400 PLUS?
Отзывы в инете это одно, хотелось бы узнать как оно "в быту"
(надумал сменить мою проводную старушку, тем более, неожиданно понял, что мне на пк очень не хватает тачпада)
Ну, я привычный к ноутбучным клавиатурам как раз.была похожая клава, мб даже эта именно модель. Обычная дешевая клава, мне не особо зашел ход действия кнопки и скрипы, дальность действия тоже оставляет желать лучшего. Лично для меня еще была проблема что я не глянул, что отсутствует numpad.
Но если тебе так, чисто посидеть в интернетике то норм, и для телика норм, но тексты на ней сложно большие печатать, ибо у меня уставали руки из-за ее габаритов
А ты действительно собираешься её использовать через три стены? Не знаю, как сигнал с клавы, а вот глаза твои точно не смогут через три стены...А вот что дальность плохая, это жаль. В отзывах пишут что чуть ли не за 15 метров через 3 стены ловит.
Через 3 стены конечно нет, а вот чтобы она хотя бы метра 3-4 уверенно держала очень хотелось быА ты действительно собираешься её использовать через три стены? Не знаю, как сигнал с клавы, а вот глаза твои точно не смогут через три стены...
Есть точно. Но не помню. И рок-н-ролл есть тожеГм, я тут подумал - есть ли в стиме гонки под рон-н-ролл с сега? Или что-нибудь на них похожее?
Вот что нашел:Есть точно. Но не помню. И рок-н-ролл есть тоже
Ога, эксклюзивно для сеги.Вот что нашел:
Но судя по отзывам, там некоторые механики очень отличаютсяBlazeRush в Steam
BlazeRush — это динамичные аркадные гонки на выживание без здоровья, без прокачки и без тормозов! Ты сможешь собрать команду друзей, играя в локальном или онлайн мультиплеере, выбрать тачку на свой вкус и гонять, взрывать и подрезать!store.steampowered.com
А тех самых гонок нет даже в сборнике портов от сеги. Эх, мб в батл нет есть все же их метелица выпустила.
Надо ситуацию в стране мониторить, а не на кошкодевок пялитьЧто за кошкодевка на превью?
Хуле там мониторить. Пиздец различной степени тяжести. "Народ - единственный источник власти в Республике". И щас этот народ пачками пакуют, насколько я понимаю.Надо ситуацию в стране мониторить, а не на кошкодевок пялить
Как здорово что я подобные письма не читаю и сразу удаляю. Если что-то важное, пусть отправляют почтой РоссииСмотрите, какие ушлые мошенники пошли. Пришло письмо:
Посмотреть вложение 174082
С какой почты не важно, внешне не похоже на разовый адрес, и на импульсе можно и не заметить.
Напрягло немного, что почтовый сервис мелкомягких определил его в нежелательную почту (то есть, спам по факту).
А потом я навёл мышку на ссылку:
Посмотреть вложение 174085
Ну да, ну да, конечно.
Но учтите - на импульсе можно попасться. Особенно если почтовый сервис не отправит письмо в спам.