Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
Я готов его взятьМне тут предложили акк за 25 баксов продать. А я отказался.
(звуки упущенного шанса стать успешным человеком)
Акк на мипеде?Мне тут предложили акк за 25 баксов продать. А я отказался.
На форуме акк. Видимо решили, что он для скама хорошо подойдёт. Так что аккуратнее нынче с топовыми форумчанами. Мало ли. Как говорится, я не гей, но 20$ есть 20$Я готов его взять![]()
Агась.Акк на мипеде?
@MORAX ,докажи что ты это тыНа форуме акк. Видимо решили, что он для скама хорошо подойдёт. Так что аккуратнее нынче с топовыми форумчанами. Мало ли. Как говорится, я не гей, но 20$ есть 20$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Агась.
Как-то мало дают.На форуме акк. Видимо решили, что он для скама хорошо подойдёт. Так что аккуратнее нынче с топовыми форумчанами. Мало ли. Как говорится, я не гей, но 20$ есть 20$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Агась.
ЖизаМне тут предложили акк на форуме за 25 баксов продать. А я отказался.
25 долларов....мало как-то совсем(
Может это кто-то из местных пранкует? Как-то слишком глупо предлагать 25 баксов за акк админа.
Жиза, жду предложения в виде 3 комнатной квартиры в спб25 долларов....мало как-то совсем(
Загниваем же. Да и кризис в стране. А флуд на форуме как выяснилось выгодное капиталоволожение.25 долларов....мало как-то совсем(
Держи продажного админаЖиза, жду предложения в виде 3 комнатной квартиры в спб
Он добрый человек же@oleh2bis Бань Морю, он продался!
Держи десятое предупреждениеОн добрый человек же![]()
РАДИ ОЧИЩЕНИЯ ФОРУМА НУЖНО ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ САМОГО СЕБЯ!Он добрый человек же![]()
Что?Держи десятое предупреждение
РАДИ ОЧИЩЕНИЯ ФОРУМА НУЖНО ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ САМОГО СЕБЯ!
Ты цела?Ох, там балон взорвался и во все стороны... Не охота вспоминать...придется убирать)