- Дней с нами
- 1.962
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Я готов его взятьМне тут предложили акк за 25 баксов продать. А я отказался.
(звуки упущенного шанса стать успешным человеком)
Акк на мипеде?Мне тут предложили акк за 25 баксов продать. А я отказался.
На форуме акк. Видимо решили, что он для скама хорошо подойдёт. Так что аккуратнее нынче с топовыми форумчанами. Мало ли. Как говорится, я не гей, но 20$ есть 20$Я готов его взять
Агась.Акк на мипеде?
@MORAX ,докажи что ты это тыНа форуме акк. Видимо решили, что он для скама хорошо подойдёт. Так что аккуратнее нынче с топовыми форумчанами. Мало ли. Как говорится, я не гей, но 20$ есть 20$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Агась.
Как-то мало дают.На форуме акк. Видимо решили, что он для скама хорошо подойдёт. Так что аккуратнее нынче с топовыми форумчанами. Мало ли. Как говорится, я не гей, но 20$ есть 20$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Агась.
ЖизаМне тут предложили акк на форуме за 25 баксов продать. А я отказался.
25 долларов....мало как-то совсем(
Может это кто-то из местных пранкует? Как-то слишком глупо предлагать 25 баксов за акк админа.
Жиза, жду предложения в виде 3 комнатной квартиры в спб25 долларов....мало как-то совсем(
Загниваем же. Да и кризис в стране. А флуд на форуме как выяснилось выгодное капиталоволожение.25 долларов....мало как-то совсем(
Держи продажного админаЖиза, жду предложения в виде 3 комнатной квартиры в спб
Держи десятое предупреждениеОн добрый человек же
РАДИ ОЧИЩЕНИЯ ФОРУМА НУЖНО ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ САМОГО СЕБЯ!Он добрый человек же
Что?Держи десятое предупреждение
РАДИ ОЧИЩЕНИЯ ФОРУМА НУЖНО ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ САМОГО СЕБЯ!
Ты цела?Ох, там балон взорвался и во все стороны... Не охота вспоминать...придется убирать)