Фантастика, ужасы,.. ну ужасы не надо их и так есть)

Новый фильм с Гослигом выходит(реж. снимал драйв,бронсон,неоновый демон и т.д.) мб с мужем зайдет вам.
А фантастика.. ничего толком по премьерам нет,кроме российских фильмов.
Фантастика, ужасы,.. ну ужасы не надо их и так есть)
Драйв хороший был фильм, возможно что новый будет интересно посмотреть) Спасибо, сестренка)не люблю фантастику.
Новый фильм с Гослигом выходит(реж. снимал драйв,бронсон,неоновый демон и т.д.) мб с мужем зайдет вам.
А фантастика..
Я думал, что тут одни шизоиды сидят, а тут нормальные взрослые люди есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 171786
Ужасная жаба-тян, выше была лучше)Я думал, что тут одни шизоиды сидят, а тут нормальные взрослые люди есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 171786
Драйв хороший был фильм, возможно что новый будет интересно посмотреть) Спасибо, сестренка)
Выборы в БелоруссииКто что ждет в кино, если не секрет... на что стоит пойти\посмотреть?
Хорошо, буду ждать) А так жду Mortal Kombat вроде как в январе 2021 обещано...Написано премьера ,а фильм 2012..
в августе скудный выбор.
Самый сок будет ближе к зиме(как обычно)и в след. году ,если на что-то наткнусь я тебе кину в лс чтобы тут не флудить
п.с. я ожидаю это https://www.kinonews.ru/movie_289285/scream-5 ( надеюсь норм будет)
п.с.с. в кино будет идти :
Он есть в интернете давно,но премьеру только сейчас сделали .
фильм огонь )
Голос отдать за кого?)Выборы в Белоруссии
Только не за одинокого мужчинуХорошо, буду ждать) А так жду Mortal Kombat вроде как в январе 2021 обещано...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Голос отдать за кого?)
Тогда я воздержусь)Только не за одинокого мужчину
ммве я тут про кино зашла, а мне про политику...Я тут про кино зашла, а мне про политику(
Вот и будешь в обнимку с этой милой собачкой спать)ммве я тут про кино зашла, а мне про политику...
Посмотреть вложение 171794
ойВот и будешь в обнимку с этой милой собачкой спать)