не передумаешь) я позавчера столько всего вспомнил, что со мной за последние 8 лет происходило - всё равно буду уезжать)Не пробивай на ностальгию
А то передумаю уезжать![]()
не передумаешь) я позавчера столько всего вспомнил, что со мной за последние 8 лет происходило - всё равно буду уезжать)Не пробивай на ностальгию
А то передумаю уезжать![]()
Правильно, надо съёбывать отсюдане передумаешь) я позавчера столько всего вспомнил, что со мной за последние 8 лет происходило - всё равно буду уезжать)
Как там диплом, и какие планы дальше? Бухать?
Диплом И защитил, получил уже. Планы дальше - поступать и... Да, в общем бухать.Как там диплом, и какие планы дальше? Бухать?
Куда поступать?Диплом И защитил, получил уже. Планы дальше - поступать и... Да, в общем бухать.
Туда же где учился. Нахуй что-то менять, я консервативен до безобразия. А тут я уже знаю как действовать, чтобы без проблем хуи пинать, плюс хату менять не придётся.Куда поступать?
Ну да, точно. Спать хотел, мимо нужной циферки промахнулся.7600 rpm не бывает, 7200...
Попробуй поискать тошибовские. Не знаю, как у вас в рублях, но в гривнах у них сносные цены при достаточно неплохом качестве. Сам сейчас пользую терабайтную тошибу, нареканий нет.Плата старенькая 1155 P8P67 rev 3.0 4xSATA 6 GB/sec и 4xSATA 3 GB/sec. Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------А какие посоветуешь хдд и ссд недорогие, но хорошие (бюджетные, ага)?---------Двойное сообщение соединено: ---------7600 rpm не бывает, 7200...
Мурк бы одобрил)) А так есть смысл мне переходить с нынешнего харда?ССД, если не потянешь дороже, бери апачер или (внезапно!) Gigabyte
Имеет. Потому что во-первых, харды имеют неприятную привычку неожиданно выходить из строя, поэтому если появились подозрения на его подгуливающую работоспособность, то лучше перестраховаться и отправить его доживать срок в роли не важного харда - в качестве файлопомойки под торренты, фильмы и игори (он в таком качестве может ещё не один год пропыхтеть, главное - не рассчитывать на него, как на хранитель нужных данных, которые нельзя потерять).Мурк бы одобрил)) А так есть смысл мне переходить с нынешнего харда?
А с этого момента поподробнее...Кто такой Тарас Шевченко и почему его хейтят?
Кто такой Тарас Шевченко и почему его хейтят?
О, хоспади...Дикари-с. Классическое произведение провозгласили националистическим.