Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и вам Mein respektierung

Никакого гомосексуализма, только чистый мужской секси вам Mein respektierung![]()
Никакого чистого мужского секса, только суровое увОжение суровых металлургов из сурового городаНикакого гомосексуализма, только чистый мужской секс
(бля, аж самому страшно стало что сейчас меня чугуниевой чушкой по голове жахнут и в карьер вывезут)выйди из дома
вот тебе и атмосфера сталкера..Никакого чистого мужского секса, только суровое увОжение суровых металлургов из сурового города(бля, аж самому страшно стало что сейчас меня чугуниевой чушкой по голове жахнут и в карьер вывезут)
Скорее метро 2033выйди из домавот тебе и атмосфера сталкера..

Вот-вот, сваливать надоЭто и то и то в одном городе. Я показал @Tibi все его прелести, да и сам слегка прихуел с того, что у нас в отдалённых местах есть (ну нахер, я сваливаю)

"я поеду в N город чтобы красиво депрессовать"Это и то и то в одном городе. Я показал @Tibi все его прелести, да и сам слегка прихуел с того, что у нас в отдалённых местах есть (ну нахер, я сваливаю)
а виды то какие,ахВот-вот, сваливать надо![]()
Именно, потом приехать, впитать всю эту депрессию и обратно домой) Чтобы не расслаблялся"я поеду в N город чтобы красиво депрессовать"а виды то какие,ах

Лучше не возвращаться, а то будет как с моим напарником по работе, который шёл выбросить мусор перед работой, и увидел труп, ну нахер, съебывать надо срочноИменно, потом приехать, впитать всю эту депрессию и обратно домой) Чтобы не расслаблялся![]()

а кто сказал что то был труп? то я просто с друзьями перепил, и уснул куда дошёл))Лучше не возвращаться, а то будет как с моим напарником по работе, который шёл выбросить мусор перед работой, и увидел труп, ну нахер, съебывать надо срочно![]()
бадум-тсссЧёрный юмора кто сказал что то был труп? то я просто с друзьями перепил, и уснул куда дошёл))бадум-тссс
но от этой шутки картинка города не изменится, хотя я буду скучать по этим районам, знакомым улочкам и своей ебанутой работе) столько трустори оттуда, что даже будет немного не хватать её

да не... где ещё может быть весёлым нарисовать пыску балончиком в коробке со старым кондиционером?)Чёрный юмор
Лучше скучать на расстоянии![]()
и когда эту пыску найдут...
и кто именно её найдёт... 
Не пробивай на ностальгиюда не... где ещё может быть весёлым нарисовать пыску балончиком в коробке со старым кондиционером?)
звучит неинтересно? но если знать где стоит эта коробка...и когда эту пыску найдут...
и кто именно её найдёт...
![]()

не передумаешь) я позавчера столько всего вспомнил, что со мной за последние 8 лет происходило - всё равно буду уезжать)Не пробивай на ностальгию
А то передумаю уезжать![]()
Правильно, надо съёбывать отсюдане передумаешь) я позавчера столько всего вспомнил, что со мной за последние 8 лет происходило - всё равно буду уезжать)