20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
спизжено с лепры)Спизжено с пикабу)))
не сижу на пикабу :с
спизжено с лепры)Спизжено с пикабу)))
Так, а почему бы не скачать?Есть у кого-нибудь Unravel в ориджине ?
Хотел поклянчить поиграть , с виду игрушка приглянулась
а разве уже есть открытые ? недавно смотрел, все ныли что какие-то траблы постоянно, или вообще кряк не пашетТак, а почему бы не скачать?
Упс, видимо нет. А вроде больше месяца прошло, но до сих пор нета разве уже есть открытые ? недавно смотрел, все ныли что какие-то траблы постоянно, или вообще кряк не пашет
Мне понравилось, но моим знакомым нет, это наверное потому-что я просто фанат DC ( ͡° ͜ʖ ͡°)Еба ребят, кто смотрел Бэтман против Супермена? Че думаете по фильму? как вам?
upЕсть у кого-нибудь Unravel в ориджине ?
вот она вырезана из полной картинки, где ругают кота и добавлена надпись 2кскинь просто файлик в полном разрешении,помогу
up.Есть у кого-нибудь Unravel в ориджине ?
а что если завести вк чисто для прослушки/хранения/поиска музыки? 0_обля, вот все музыку в вк слушают
а если я не сижу в вк, где слушать музыку?
чо посоветуете
чтоб мемасы были
и к себе сохранять
и чтобы уёбы всякие в загашниках норм треки держали, а потом в коментах срали...
ааа скак, как жить без вк
вот замутить бы страничку норма что если завести вк чисто для прослушки/хранения/поиска музыки? 0_о
а в чем сложность то?вот замутить бы страничку норм
а заводить не моё)
а де достать мона, не подскажешь?а в чем сложность то?
я чет не совсем понял. Достать страничку вк ? Заходишь и регистрируешьсяа де достать мона, не подскажешь?
там номера телефоновя чет не совсем понял. Достать страничку вк ? Заходишь и регистрируешься
Как то можно с компа эту трубку заменить , не помню как называется, все остальное от балды натыкаешьтам номера телефонов
инфу
и ещё кучу всего
фейковую бы достать
и телефона у меня нету(
можно скачать "эмулятор андройда" и через него поставить приложение STEAM))))Как то можно с компа эту трубку заменить , не помню как называется, все остальное от балды натыкаешь