- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
тебя найдут и тебе каюкМечтатели, обойдетесь
тебя найдут и тебе каюкМечтатели, обойдетесь
Карочи как я понял, можно зарабатывать очки и покупать за них свистоперделки для профиля, которые навсегда (пожизненно) остаются. Магазин работает 24/7
а где сука ивентовая хуйня как раньше было с инопланетянами??? че за говно анимированное сука
обойдешьсяа где сука ивентовая хуйня как раньше было с инопланетянами??? че за говно анимированное сука
Мечтай, гейбдорас прямым тексом сказал, что стим донатная помойкаа где сука ивентовая хуйня как раньше было с инопланетянами??? че за говно анимированное сука
Донать бабло гейбдорасу
С него игры гифтами часто покупал?почему у меня на твинке в стиме почти в 10 раз больше очков чем на основе?
Кста, что посоветуете взять на распродаже?
Сколько потратил на это?С него игры гифтами часто покупал?
Что взять на распродаже:
Посмотреть вложение 161053
Посмотреть вложение 161054
Так же подумываю, брать ли дум этернал и предзаказ сайберпанка. Ох и тяжкий же выбор, мда.
Есть так же желание купить пару игр еа, но учитывая что они намутили (конские ценники и авторизация через их гавнолаунчер) делать этого особо не хочется.
Все еще жду когда откроют доступ чтобы купитьHorizon Zero Dawn разыграй
Около 4к песоСколько потратил на это?
А в рублях?Все еще жду когда откроют доступ чтобы купить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Около 4к песо
Не ибу. Если переводить по курсу, то примерно столько же (там рублей 40-50 разница выйдет), а если по ценам игр - то дохера.А в рублях?
Оправдывает свои 400 рублей?Не ибу. Если переводить по курсу, то примерно столько же (там рублей 40-50 разница выйдет), а если по ценам игр - то дохера.
Кстати, о норм скидках: https://store.steampowered.com/app/320240/
Не играл, если честно (но выглядит не плохо, отзывы не плохие, за 400р, а в аргентине и вовсе 200) думаю сойдет.Оправдывает свои 400 рублей?