- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.361
А я и ссылку потерял уже давноИзи раздача дбд---------Двойное сообщение соединено: ---------@cherryroll Зря ты ушёл спать
А там что,просто за посещение любой стр. сайта выдавали?
Пять дней подряд надо было посещать и ставить галки в всплывающем окне.А там что,просто за посещение любой стр. сайта выдавали?
Ну как раздача?Пять дней подряд надо было посещать и ставить галки в всплывающем окне.
А,понял. Классно,у меня за 5 дней не было всплывающего. Хотя раньше появлялось помню)Пять дней подряд надо было посещать и ставить галки в всплывающем окне.
Хорошо ты проебалсяА,понял. Классно,у меня за 5 дней не было всплывающего. Хотя раньше появлялось помню)
Не успел даже понервничать как следует. Сайт пару секунд потупил при обновлении и все загрузилось, нажалось, получилось.Ну как раздача?
У стилов в разы хуже было, пришлось 2.5 суток не спать нормально, что бы 1 ключик хотя бы урвать, а тут за пару минут 2 ключаНе успел даже понервничать как следует. Сайт пару секунд потупил при обновлении и все загрузилось, нажалось, получилось.
Наверное, это мне моральная компенсация за то, что не успел полтора десятка карт слить по нормальной цене.
Там надо было с амерского или канадского айпишника заходить. И чтоб адрес начинался не с eu.не было всплывающего
Там надо было с амерского или канадского айпишника заходить. И чтоб адрес начинался не с eu.
У меня с домашнего ничего не появлялось. Хз почему так.
Я с родного Украинского ip заходил, максимум что я просрал, так это шанс выбить длсТам надо было с амерского или канадского айпишника заходить. И чтоб адрес начинался не с eu.
Изи раздача дбд---------Двойное сообщение соединено: ---------@cherryroll Зря ты ушёл спать