Marbh1
Великий немой
Да, вполне... Но исключительно с позиции собственной морали, а она чрезвычайно сильно отличается от общепринятой.А своим поступкам и высказываниям, готов?
Я не троллю и не агрюсь, есличо.
Да, вполне... Но исключительно с позиции собственной морали, а она чрезвычайно сильно отличается от общепринятой.А своим поступкам и высказываниям, готов?
Я не троллю и не агрюсь, есличо.
Видел как играют
Оказалось, даже обычный мясной шутер можно сделать говном.

Да это ведь не важно, тем более что "общепринятая мораль" вещь настолько абстрактная что вряд ли она существует в природе, в лице хотя бы одного не зомбированного носителя, как бы противоречиво, это замечание о количестве не звучало.Но исключительно с позиции собственной морали, а она чрезвычайно сильно отличается от общепринятой.
спасибо@hyvlarn
Поздравляю с бессонными ночами, растите здоровыми и толстенькими)!
п.с. пожимаю руку как многодетная мать щенят(слава богумои бессонные ночи прекратились)
Появляется само собою, иначе я бы в срачах не учавствовал....Да это ведь не важно, тем более что "общепринятая мораль" вещь настолько абстрактная что вряд ли она существует в природе, в лице хотя бы одного не зомбированного носителя, как бы противоречиво, это замечание о количестве не звучало.
Тут дело в другом: если имеется какая-то своя точка зрения, которую ты вполне осознаёшь и подтверждаешь поступками, отчего не появляется желания возражать, не навязывать, а именно возражать если вдруг заметил что-то идущее ну совсем вразрез с чем-то для тебя сильно важным?

Как будто бумаги наелся, но спасибо за ответ))Появляется само собою, иначе я бы в срачах не учавствовал....Некоторые вещи для меня неприемлимы, но навязывать окружающим своё мировосприятие я не имею ни права, ни желания. Если же мои оппоненты полагают, что их воззрения единственно верны - меня это не парит, то тех пор пока не усложняют жизнь непосредственно мне. А это может произойти, когда частные заблуждения проецируются в социум. Отсюда и моё участие в разного рода диспутах, но при этом осуждать заблуждающихся людей у меня потребности нет, - им просто комфортнее и приятнее с этими заблуждениями жить. Едва ли их стоит винить в этом.
![]()
Вот так надо бизнес делать, пацаны
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
догадайтесь кто этоВот так надо бизнес делать, пацаны
Догадаться можно по завершённым сделкамдогадайтесь кто это

мешок на голову? нахуя

Нич-чего не понимаю!Посмотреть вложение 276526
Коллега вы тоже догадались под каким ником на нашем фроуме скрывается Карбофос ?![]()
Ключ разработчика , прошитый модем , рога оленя , мешок на голову и...Нич-чего не понимаю!

обычный фонарик ОМОНовца, ничего необычного)
Посмотреть вложение 276516---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()
![]()
Посмотреть вложение 276517---------Двойное сообщение соединено: ---------чота не похоже на фонарик
Посмотреть вложение 276524
это не фонарикобычный фонарик ОМОНовца, ничего необычного)

ты меня пугаешьэто не фонарик![]()
То ножики, теперь вот это