kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
типо Сайтама)У меня есть ровно два вопроса к этому сценаристу:
1 - нахуя?
2 - а главное - зачем?
типо Сайтама)У меня есть ровно два вопроса к этому сценаристу:
1 - нахуя?
2 - а главное - зачем?
О, наконец то я могу полностью и безусловно Саргаруса поддержать!У меня есть ровно два вопроса к этому сценаристу:
1 - нахуя?
2 - а главное - зачем?
Увы и ах, но с какого то рана, в середине или ближе к концу, один из авторов решил сделать его таким... И теперь это канон, что поделать. Что никак не умаляет, между тем, его достоинств, как персонажа, на мой взгляд.Всё понятно, но почему бисексуал? Джон, ты должен был бороться с созданиям ада, а не примкнуть к ним!)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это детям, читающим комиксы, расскажиЧто никак не умаляет, между тем, его достоинств, как персонажа, на мой взгляд.
Hellblazer - вещь точно не для детей. Комиксы вообще не обязательно для детей пишутся, шоб ты знал. Это ты ещё "Крестоносцев" видать не видел, с такими то суждениями...Это детям, читающим комиксы, расскажи
Совсем там на западе с бигеями с ума посходили.
Тут ХЗ, перзапуск персонажа был в New 52, но там я штук семь выпусков только прочёл, так что ХЗ. А вообще, учитывая новость о том, что на роль персонажа в сериале хотят негра взять - едва ли.а у новых боссов ДиСи нет привычки, как у некоторых, залетать во вселенную и делать всё, что до них, некононом? может в таком раскладе у Джона есть шанс
Ну, если взрослые тащатся от комиксов про би, тогда всё с ними понятно, с этими "взрослыми"Комиксы вообще не обязательно для детей пишутся, шоб ты знал.
Ты людей тоже исключительно по их сексуальной ориентации оцениваешь?Ну, если взрослые тащатся от комиксов про би, тогда всё с ними понятно, с этими "взрослыми"
Тупиковые ветви эволюции не должны быть примером для подражания нигде. Иначе ой.
В том числеТы людей тоже исключительно по их сексуальной ориентации оцениваешь?
Так и представил, падает Портер на рельсы в метро, перед поездом, и единственный человек, который протягивает ему руку - гей. Портер крестится, вопит "Чур меня, чур! Я тут полежу"... Понимаю и уважаю, у меня тоже полно ебанутых принципов, но надеюсь, когда речь зайдёт о том, чтобы ради них пожертвовать жизнью, - ты так и поступишь.В том числе
Бываету меня тоже полно ебанутых принципов
Я не знаю, целенаправленно ты искажаешь смысл или реально его не понимаешь? Я против пропаганды однополых отношений в СМИ, комиксах, фильмах, мультфильмах и вообще; я не желаю лично общаться с такими людьми и не делаю этого. Но я не отрицаю их существования. Живут они, делают своё грязное дело - ну и пусть молчат в тряпочку. При чём тут рельсы?перед поездом и единственный человек, который протягивает ему руку - гей
Не всё, что ты пропагандой полагаешь, ею является. Если с вышеупомянутым комиксом это и вправду похоже на пропаганду, потому как арка с бисексуальностью персонажа была натягиванием совы на глобус, т.е., - неуместна, это не всегда так. Иногда персонаж по замыслу творца именно таков.Я против пропаганды однополых отношений в СМИ, комиксах, фильмах, мультфильмах
А почему должны? Потому что тебе так захотелось? Да насрать, чего тебе там хочется, понимаешь?Живут они, делают своё грязное дело - ну и пусть молчат в тряпочку
Потому что тупиковая ветвь эволюции не должна загаживать мозг детям.А почему должны? Потому что тебе так захотелось?
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
— Белочка, давай сойдемся?
— Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
— Наверное.
— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
— Да вы офигели что ли? Это потому что ты мальчик, и он — мальчик!
Фейспалм. Ты всерьёз полагаешь, что выбор ориентации зависит от пропаганды? Интересно, в отсутствии интернета и телевидения, как же пропагандировались нетрадиционные отношения в эллинистической Греции, средневековой Японии и том же Содоме. Глашатаи видать трубили, днём и ночью.Потому что тупиковая ветвь эволюции не должна загаживать мозг детям.
Да, не вопрос.Може вы во флудилке продолжите свою дискуссию?!
Не. Ну нафиг. Я даже отвечать ему на эту тему больше ничего не хочу. Для меня тема закрыта. Я всё сказал, что хотел и не хотел.Може вы во флудилке продолжите свою дискуссию?!
куда осуществляется доплата?доплати за длс или бан .
Рассматривая вопрос без контекста, ты упускаешь детали. В которых кто? Правильно...)Дополню, - при аналогичных обстоятельствах. Пример, - я слил чужой хайд, - я красавчег. Кто то другой слил инфу из под моего хайда - он гондон. На деле, в чём то Рыжехвост прав...
На деле у верблюда два горба, но диванным моралистам на это положить.На деле
А своим поступкам и высказываниям, готов?Ну, моральную оценку ни высказываниям, ни тем паче поступкам товарища Рыжехвоста я давать не готов. Равно как и высказываниям и поступкам каждого из здесь присутствующих. Вообще, функция судии мне категорически не подходит.