Хуета уже, а не основаНу да...Прежняя основа после получения игрового бана превратилась в "запасную основу"...
Хорошо, если так
Просто у себя в розыгрышах на Стимгифтсе я видела как минимум два твоих аккаунта...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуета уже, а не основаНу да...Прежняя основа после получения игрового бана превратилась в "запасную основу"...
Хорошо, если так
Просто у себя в розыгрышах на Стимгифтсе я видела как минимум два твоих аккаунта...![]()

у меня там один (и один в бане) а на тот стим который бан я туда не добавляю игрыНу да...Прежняя основа после получения игрового бана превратилась в "запасную основу"...
Хорошо, если так
Как один? Ты недавно с двух разных вступал, не в одну раздачу конечно же, но все жеу меня там один (и один в бане) а на тот стим который бан я туда не добавляю игры
Ещё один свидетель!Как один? Ты недавно с двух разных вступал, не в одну раздачу конечно же, но все же
такого быть не можетКак один? Ты недавно с двух разных вступал, не в одну раздачу конечно же, но все же

если в бане, как вступил?)Ещё один свидетель!
Он же и написал потом про два, один - рабочий, другой - в бане![]()
я с администрацией стимгифта сплюесли в бане, как вступил?)

З А Ч Т О*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Высыпаешься хоть?я с администрацией стимгифта сплю![]()

З А Ч Т О
Ходють тут всякие, оббирають, а ты за них один расплачиваешься. Нечестно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:
Высыпаешься хоть?![]()

Высыпаешься хоть?![]()
Я твой тональник.
под мою кожу его вообще тяжело найти
Аналогично. А если не провожу под палящим солнышком хотя бы несколько дней в году, то вообще импоссибрупод мою кожу его вообще тяжело найти

под мою кожу его вообще тяжело найти
Аналогично. А если не провожу под палящим солнышком хотя бы несколько дней в году, то вообще импоссибру![]()