- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
4533неееееее
у меня всего 5к+ сообщений, я даже в топ списке не нахожусь
4533неееееее
у меня всего 5к+ сообщений, я даже в топ списке не нахожусь
Я зобрал, спосибо@MORAX @ПуканоТушитель @oleh2bis @KBronsky
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Джимуха опять грибов обожрался несвежих и будет
Ой ты меня уморил @Бабай лох спасибо за вечер
а чо ты на него наезжаешь, ведь речь не о тебе. а о другом пользователе, который оказался лохом бабаемДжимуха опять грибов обожрался несвежих и будетдлиной писюнаколичеством игор на акке хвастаться.
Может мне за сородича обидно - чего это его цветочек обижает, пусть даже тот и лох (разве нынче быть лохом - это что-то плохое? )?а чо ты на него наезжаешь, ведь речь не о тебе. а о другом пользователе, который оказался лохом бабаем
натурой, завариваю чай с его лепестковМожет мне за сородича обидно - чего это его цветочек обижает, пусть даже тот и лох (разве нынче быть лохом - это что-то плохое? )?
А ты это когда стал защитником интересов Джимухи и сколько он тебе башляет за это (тут же все знают, что Костет ничего бесплатно не делает)?
Чёт я сомневаюсь, что ты с этого прожжённого типа хоть один лепесток содрать умудришься - скорей он из твоего обдолбанного зайца и жаркое забабахает и шкурку на воротник пустит.натурой, завариваю чай с его лепестков
натурой, завариваю чай с его лепестков
рыбак рыбакаЧёт я сомневаюсь, что ты с этого прожжённого типа хоть один лепесток содрать умудришься - скорей он из твоего обдолбанного зайца и жаркое забабахает и шкурку на воротник пустит.
лайкать не могу@oleh2bis
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@oleh2bis @ПуканоТушитель
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@MORAX
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@1407ithitym
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@MORAX
@oleh2bis
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@1407ithitym