- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.945
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Сегодня у них, кстати, день отмены рабства или что-то такое.Именно в этот день была выпущена столь замечательная и значимая песня!
Про говнарей.Обожаю эту группу, Кисс такая нестандартная и приятная слуху группу) этот эпатаж и вызывающий имидж, уххххх
---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------Привет @SenMate может знаешь почему в одно время все слушатели Metallica считались говнорями со стороны быдла? Или до металлики не был популярен металл? И с появлением металлистов - гопники взбесились и начали их называть "говнометаллистами", хотя это странно как-то, они же так почитают музыку Хоя, который по стилю одежды походил сильно на металлиста) не пойму этотдуализм..идиотизм..
Грубо пошучу, но напоминает одного тут)
доктор, доктор, у меня боли в анусе, о боже, так у вас сквозное отверстие! нет, так и устроено природой! не правда, такое отверстие оставляют лишь редкие подвиды какашек в виде «пуль», вам нужно назначить лечение и приложить стерильный монокль к вашей травме! ох доктор, вы гений.Грубо пошучу, но напоминает одного тут)
Тогда говнарь начинает симулировать умственную деятельность и говорить всем, что видит в тексте Скрытый Смысл. (с)
не буду)доктор, доктор, у меня боли в анусе, о боже, так у вас сквозное отверстие! нет, так и устроено природой! не правда, такое отверстие оставляют лишь редкие подвиды какашек в виде «пуль», вам нужно назначить лечение и приложить стерильный монокль к вашей травме! ох доктор, вы гений.
не спрашивай, что у меня в голове творится
Мне так больше не делать?Тогда говнарь начинает симулировать умственную деятельность
делай)Мне так больше не делать?
Что-то много Владов в теме раздач. Ох, не к добру это, не к добру.
это его друзья объявились