Осталось апнуть еще 2 уровня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Внимательно посмотри на свой статус. А потом на мой. И тогда ты поймёшь, что я имел ввиду...
Пукалка, если бы ты поставил эту аву, то ты бы командовал нами и даже стал бы админом. Но, извини.
ничего не знаюВнимательно посмотри на свой статус. А потом на мой. И тогда ты поймёшь, что я имел ввиду...
3 weeks*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 недели в честь праздника на сг3 weeks
Кстати, игра прикольная. Разрабы еще бы сделали анимированные фигурки героев как в Киберпанке в магазине очков (только с возможностью покупки не только владельцам игры), значки с ними же. Было бы здорово
да это знаю, только все равно не сторонник таких длинных розыгрышей3 недели в честь праздника на сг
а что за праздник такой, что все побежали игры разыгрывать там? дают больше контрибуции что ли???3 недели в честь праздника на сг
@Tibi
Посмотреть вложение 311167
Посмотреть вложение 311168---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что за праздник такой, что все побежали игры разыгрывать там? дают больше контрибуции что ли???---------Двойное сообщение соединено: ---------и почему из местных только Aon поддержала движ?
ezПукалка, если бы ты поставил эту аву, то ты бы командовал нами и даже стал бы админом. Но, извини.
Повелся
таких сжигать надо, кто на белых сидят
таких сжигать надо, кто на белых сидят
осуждаю