- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Дай пиздюлей габенуРано или поздно, будут тогда у меня ещё висеть 2021 мажорные ))
Дай пиздюлей габенуРано или поздно, будут тогда у меня ещё висеть 2021 мажорные ))
Ну вот я и решил вместо трех сотен купить 30 капсул на основе, плюс на паре ботов по 10 штучекЛучше бы не закупал
Кстати, гугл говорит, что у барышни сегодня днюха.на любителя
Ну вот я и решил вместо трех сотен купить 30 капсул на основе, плюс на паре ботов по 10 штучек
Просто чтоб были. Мб их когда-нибудь забустят как прошлые и я не проебу вспышку и успею их слить. Как перчаточные кейсы, которые я сливал рублей на 10...15 дешевле, чем они сейчас продаются.
Кстати, гугл говорит, что у барышни сегодня днюха.
Вы, ребятки, губу бы не расскатывали. Потому что пока что конца и края дефициту некоторых компонентов электроники не видно. И если "сильные мира сего" продолжат так решать проблемы, как последние 3 года, то есть вероятность не увидеть конец всего этого...а почему бы и нет?
я пк недавно купил, на нем мне нормально живется.
Денег у меня на новый нет
Ну, жопа так жопа.Вы, ребятки, губу бы не расскатывали. Потому что пока что конца и края дефициту некоторых компонентов электроники не видно. И если "сильные мира сего" продолжат так решать проблемы, как последние 3 года, то есть вероятность не увидеть конец всего этого...
Есть некоторая вероятность, что скоро майнеры научаться майнить даже на пультах от телевизора, а ты о рузенах мечтаешь.Ну, жопа так жопа.
На видяху я и не надеялся.
Но вот Рузен новый купить хотя бы по нормальной цене (
тогда с др еёКстати, гугл говорит, что у барышни сегодня днюха.
Дык, есть монетки, которые на процах добываются, но что-то процы не летят вверхЕсть некоторая вероятность, что скоро майнеры научаться майнить даже на пультах от телевизора, а ты о рузенах мечтаешь.
Илон Маск просто о них ещё не в курсах...Дык, есть монетки, которые на процах добываются, но что-то процы не летят вверх
ПОКА не летятно что-то процы не летят вверх
майнить звукПОКА не летят
Они ведь не могут скупить единомоментно ВСЕ комплектующие
А так где-нибудь в загашниках лежат и ждут своего часа майнеры на звуковуху и модем
Хахахамайнить звук
ну и выдумка, как тебе в голову пришла идеяХахаха
Смешная шутка
Ты ещё скажи что на ХДД майнить будут