kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
трахаться с ПуканоТушитель и увеличить рост рождаемости на Землеумереть?
Умереть никогда не поздно, это как раз проще всего лол.умереть?
фу, бе.трахаться с ПуканоТушитель и продолжать рост рождаемости на Земле
ну ты же сам сказал - наоборотУмереть никогда не поздно, это как-раз проще всего лол.
он имел в виду!ну ты же сам сказал - наоборот
а может наоборот наоборот?он имел в виду!
"ьтавибу"
нет, он всё-таки хотел копуляции, пенетрации и совокуплений в разном их виде и состоянии и позиционировании с ПуканоТушительа может наоборот наоборот?
" ьтерему "
а я тут причемнет, он всё-таки хотел копуляции, пенетрации и совокуплений в разном их виде и состоянии и позиционировании с ПуканоТушитель
то, что он хотел "наоборот" было адресовано именно тебеа я тут причем
то, что он хотел "наоборот" было адресовано именно тебе
теперь будешь самым модным в селе)Парни... Парни! Я купил его!
Как на фотке, 1996г у меня.
На таком байке даже жаба будет выглядеть крутоПарни... Парни! Я купил его!
В городе, чувак, в городе))в селе)
боюсь спросить кто весит больше 100В городе, чувак, в городе))
Резину только сменить на более дорожную и карб посмотреть - слегка повышенные обороты на холостом ходу. В остальном - сказка!
120 по трассе вдвоём без вопросов, при том что один из нас весит больше сотки (не я ). Лошадь, как она есть))), а так то, 250 кубиков всего цилиндр, 31 лошадка.
Кореш, который помогал с осмотром и покупкойбоюсь спросить кто весит больше 100---------Двойное сообщение соединено: ---------бросай её, зачем тебе такая весовая категория
@Коробочка , пожалуйста, можно разбанить пораньше (спустя сутки, например), он всё осознал и больше так не будет делать, иначе согласен на двойной срок блокировки@Коробочка @Sargarus тоже за компанию отдохнёте .