- Дней с нами
- 3.399
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.098
я мальчик хороший.Смотри мне
я мальчик хороший.
Стим запросами не ддошу![]()
ты меня назвал енотом?я мальчик хороший.
Стим запросами не ддошу![]()
що?ты меня назвал енотом?
джоджощо?
шо?
чё?
капчё?
плечо?
мечё?
гачё?
мучё?
щушё?
мещё?
О! А что надо прописать в мэйнконфиге асф, чтоб не было такогоя конфиги обновляю
этоО! А что надо прописать в мэйнконфиге асф, чтоб не было такого
Посмотреть вложение 292449
А то он у меня всю пачку ключей на каждого бота пытается активировать. Из-за этого ловлю блок активации. Когда 4 года назад писал этот конфиг, у меня было 5 ботов и это было не критично, а сейчас больше 10ти и это неудобно.
Того бота, через которого активирую?в конфиге бота
апф.... я не помню логику асфТого бота, через которого активирую?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня там
"RedeemingPreferences": 3
но я так понял, что надо 2 прописать?
Ну тогда, значит, надо и мне конфиги обновить.проще поменять у всех.
я обновляю то конфиги от дроплераНу тогда, значит, надо и мне конфиги обновить.![]()
Что-то новое фармить собираешься? Или тайминги меняешь?я обновляю то конфиги от дроплера![]()
от фермы время от времени боты отлетают, а дроплер по кд ддосит с переподключением.Что-то новое фармить собираешься? Или тайминги меняешь?
попробуй прописать 7Прописал ботам "RedeemingPreferences":2, но все равно как-то уебански активирует - если игра уже есть на акке, то кей не передается другому боту, а идет в неиспользованные. При этом остаются боты, на которых этой игры нет и списочек из неиспользованных кеев.
Там же значения такого нет.попробуй прописать 7
Надо будет попробовать.