- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.313
Мткiphone 13. 256gb ram, 2tb memory
realmi C3
Мтк
Ну и как работает?
Тогда нормально, можно брать редмик 9
полгода, мне хватает.
Видосики да кликеры хорошо работают, десятки вкладок выдержать может, а большего мне и не надо.
пополнение в лисьем отрядеПропал уж совсем наш @Nelan Bren, остались мы без весенних аватарок... можно сразу на летние заказывать
пришлось доставать свои кривые руки из батареи и делать самому для @Tibi
остались мы без весенних аватарок...
Теперь следите за тем чтоб ваши авки не попали в
этот Жаб не такой.. тем более, что мы уже обещали его в случае чего в суп сваритьТеперь следите за тем чтоб ваши авки не попали вшаловливыеперепончатые лапки Сэра Жаба
ну а я психонул и для Тиби сделал сам))Знаешь какую он мне авку делал ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне пришлось три страницы в личке исписать с эскизами только для того чтоб он сделал всё как надо
Отлично получилосьну а я психонул и для Тиби сделал сам))
Теперь следите за тем чтоб ваши авки не попали вшаловливыеперепончатые лапки Сэра Жаба
Знаешь какую он мне авку делал ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне пришлось три страницы в личке исписать с эскизами только для того чтоб он сделал всё как надо
я ж пошутил !!!Я мог бы и дальше продолжать оправдываться тем, что у меня мало времени (хотя так оно и есть), но, по правде говоря, после подобных слов и от желания заниматься творчеством мало чего остается
P.S. Да, я не умею воспринимать публичную критику. Простите
перед этим мы искали лису)))ну а я психонул и для Тиби сделал сам))
Я мог бы и дальше продолжать оправдываться тем, что у меня мало времени (хотя так оно и есть), но, по правде говоря, после подобных слов и от желания заниматься творчеством мало чего остается
P.S. Да, я не умею воспринимать публичную критику. Простите