- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.313
ощущение, что Мастера в клипе срисовали с БГОдобряю)
Ну да,чем то похожощущение, что Мастера в клипе срисовали с БГ
Продают. Могут даже твой верифицировать (и наебать). Но можешь и сам попробовать верифицировать.Извиняюсь что не по теме Киви кошелёк с заверенными паспортными данными продают?
Спасибо попробую.Продают. Могут даже твой верифицировать (и наебать). Но можешь и сам попробовать верифицировать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К покупаемым кошелькам нужно всегда относиться с осторожностью, потому как продавец может восстановить доступ и снять все ваши сокровища(Продают. Могут даже твой верифицировать (и наебать). Но можешь и сам попробовать верифицировать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.К покупаемым кошелькам нужно всегда относиться с осторожностью, потому как продавец может восстановить доступ и снять все ваши сокровища(
Ну 1000 тоже деньги (для вас может и нет, для меня да) Лучше конечно сделать своими силами, а если шифроваться то силами друзей и знакомых.Да.
Но может человек там больше тысячи держать не будет.
Для меня тоже. Но это те деньги, когда в случае чего - обидно, но еще не трагедия.для вас может и нет, для меня да
Частично согласна.Для меня тоже. Но это те деньги, когда в случае чего - обидно, но еще не трагедия.
А как же я и красавица @Aon?мне вот чета стало интересно - у большого ли количества людей на мопеде ава так сказать с настоящим собой .
пока из таких знаю только ksq ииииииииии ... больше никого блин блинский
КонспирацияИнтересно девки пляшут. Что-то я не помню, чтобы ты про себя говорил(а), используя женские версии глаголов.