KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
ENTER ENTER ENTER ENTER УРААААА
ENTER ENTER ENTER ENTER УРААААА
Любимка ,ты сегодня гуляешьENTER ENTER ENTER ENTER УРААААА
В след раз я тебя потащу с собойЛюбимка ,ты сегодня гуляешь
ну-ка ша
ээээ слышь
В след раз я тебя потащу с собой
Там 1080ti которая через пару месяцев будет 100к грн. стоить
До 30к скинет, тогда и можно братьТам 1080ti которая через пару месяцев будет 100к грн. стоить
и это не шутка
За оверпрайс? никому она не надоГеймерам жеж...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть бы чуть больше информации об ошибке написали. А то нихрена не понятно что конкретно им не нравится. И что это за база у них, если в налоговой все нашлось моментально и не было никаких ошибок.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я просто предположил.ты же сам там ответил на свой вопрос
+ киви же в недавнем времени за жопку укусили.
честно, я таким не занимался, но просто логически подумаем.Хоть бы чуть больше информации об ошибке написали. А то нихрена не понятно что конкретно им не нравится. И что это за база у них, если в налоговой все нашлось моментально и не было никаких ошибок.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто предположил.
Или у тебя есть информация, подтверждающая мои предположения?
Ну чисто логически я тоже пришел к такому заключению. Просто хотелось увидеть подтверждение своих догадок. Мб кто таким занимался и у него более точная инфа.честно, я таким не занимался, но просто логически подумаем.
ты берешь паспорт из ПАБЛИК пака документов, которым, наверное, уже какое-то время.
До тебя уже, наверное, десятки кошельков идентифицировали.
Налоговое одно, а у них в дб десятки кошельков на одного чела.
тогда надо топать что-то типа лолза )Ну чисто логически я тоже пришел к такому заключению. Просто хотелось увидеть подтверждение своих догадок. Мб кто таким занимался и у него более точная инфа.
У меня там акк совсем нулевой. Я туда вообще не хожу. Даже хз зачем там когда-то зарегался.тогда надо топать что-то типа лолза )