Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.920
В чем связь возможности еще падать и темы о покупке?там ключики еще будут падать?
В чем связь возможности еще падать и темы о покупке?там ключики еще будут падать?
что мы сегодня пили, может глинтвейн, может шампанское, а может сразу коньяк и водку?В чем связь возможности еще падать и темы о покупке?
В чем связь возможности еще падать и темы о покупке?
А можно просто Лёня?У меня наоборот, когда ты по паспорту Алена, но все знакомые тебя зовут Лена)
хз, я ещё лично не продавал, ещё не знаю
Может супер-пупер спрос, ключи расходятся как пирожки. Они только падают, а @kostet624 уже себе в карман забирает.
Мне теперь нельзя спрашивать?
Самое вкусное виночто мы сегодня пили, может глинтвейн, может шампанское, а может сразу коньяк и водку?
розовое?)Самое вкусное вино
а может сразу Лёха, Виталий, Василий?А можно просто Лёня?
Значит, стрелочка работает и в обратную сторону =)У меня наоборот, когда ты по паспорту Алена, но все знакомые тебя зовут Лена)
В обе стороны работает) Еля...Мммм, мне нравится)Значит, стрелочка работает и в обратную сторону =)
Посмотреть вложение 277051
Но так можно
Посмотреть вложение 277052
Принято: Иришка - денжер, Еля - можно =)В обе стороны работает) Еля...Мммм, мне нравится)
Можно)Принято: Иришка - денжер, Еля - можно =)
Так, а ну ка.. тут весело, просто для этого нужно сделать один мааааааленький ритуал - при бух нутьЯ себе представляла таверну веселее,,,
Мням, хрум, ...Ик, вкусно)Так, а ну ка.. тут весело, просто для этого нужно сделать один мааааааленький ритуал - при бух нуть
вот твоя порция
Посмотреть вложение 277070
Как то у вас мало в бокалах и бокалов))
и похрустеть
Хватит подкатывать издалека- говори что хочешь? У меня из подарков только Ведьмачок)))@LizzieBorden , никто статус алкашки тебе не приписывал, что за глупости?
Ты прекрасна и в трезвом состоянии и в легком опьянении
там под столиком уже 2 и ещё 3 бутылки))Как то у вас мало в бокалах и бокалов))Посмотреть вложение 277073