- Дней с нами
- 3.403
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.155
Давай, ожидаю киберпанк от тебяНет, пол фермы запустил
Шучу, игра дерьмо, мне игр с картоном дайТы кибербачок хочешь![]()
Проще накидай, что хочешь( естественно, в пределах нормыШучу, игра дерьмо, мне игр с картоном дай![]()
Ты сумму скажи, я накидаюПроще накидай, что хочешь( естественно, в пределах нормы)
5р.Ты сумму скажи, я накидаю---------Двойное сообщение соединено: ---------@kazbek Значок хуёвый
![]()
Showcase :: World of Warships
Experience epic, free-to-play naval combat when you helm one of over 200 historic vessels in an exciting balance of strategy and real-time combat in World of Warships. Outfit your fleet with flags, camouflage, modifications, talented commanders, and more!www.steamcardexchange.net
500. окей, ща накидаю
--Ссылка удалена--
да уёбищный не то словоТы сумму скажи, я накидаю---------Двойное сообщение соединено: ---------@kazbek Значок хуёвый
![]()
Showcase :: World of Warships
Experience epic, free-to-play naval combat when you helm one of over 200 historic vessels in an exciting balance of strategy and real-time combat in World of Warships. Outfit your fleet with flags, camouflage, modifications, talented commanders, and more!www.steamcardexchange.net
Mutant Year Zero: Road to EdenПроще накидай, что хочешь( естественно, в пределах нормы)
--Ссылка удалена--
Все, накидал тебе игорей
нельзя тебе резик, ты дрочить будешьда уёбищный не то слово---------Двойное сообщение соединено: ---------
Mutant Year Zero: Road to Eden
Sekiro™: Shadows Die Twice - GOTY Edition
Resident Evil Village
Nioh 2 – The Complete Edition
Это превышает мой бюджет--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все, накидал тебе игорей---------Двойное сообщение соединено: ---------
нельзя тебе резик, ты дрочить будешь![]()
Нормально, под твой бюджетЭто превышает мой бюджет
Только на 0 ключей хватит
Отлично, вот твои ключи -Нормально, под твой бюджет
Друг Барракуда без дополнительных пояснений каким именно путём передаётся та самая хрень ( воздушно-капельным или половым) твоим друзьям-мипедчанам сразу так и затруднительно понять что им надо делать : посочувствовать столь неудачному стечению обстоятельств или порадоваться за весёлое времяпрепровождение своего софорумчанина.подхватил походу какую то хрень.
ОдобряюЕсли что я ничего не покупаю и не продаю
Если эти самые "фильмикс" - неприличныекроме фильмикс
Ну ты заходи в Таверну если чоМало ли
все нормально. переустановил осДруг Барракуда без дополнительных пояснений каким именно путём передаётся та самая хрень ( воздушно-капельным или половым) твоим друзьям-мипедчанам сразу так и затруднительно понять что им надо делать : посочувствовать столь неудачному стечению обстоятельств или порадоваться за весёлое времяпрепровождение своего софорумчанина.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ !!!
Одобряю
Если эти самые "фильмикс" - неприличные
То жму руку !
Крепко !!!
Ну ты заходи в Таверну если чо
А то тут с Тушилкой и Кентом совсем скучно стало
Они только и умеют что смайликами друг в друга кидать![]()
На всех ругаешься за аватары, вот и сам верни коробочку