- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Я уж подумал, Бронский с ума сошел и сам себе отправляетмне понравилась эстетика цвета на логотипе, и на промо, но играть в неё не буду) а ты может будешь
Если кому то это нравиться то это их личные проблемы.И что?
Если тебе лично это не нравится, то это ничего не значит.
Ты еще удаляй сообщения, где EGS ругают, а то вдруг тебе нравится.
Или подобное.
Много лет ничего не делали, а тут вдруг в голову взбрело тебе.
Накройся одеялом и не смотри)
Если кому то это нравиться то это их личные проблемы.
Речь не о том, что ругают Стим или эпиков, а о культуре общения.
Зачем через каждое слово вставлять матерные слова и нецензурную брань?!
Ну так и что? С каких хуев ты это запрещаешь? Ты отец ему что ли?Если кому то это нравиться то это их личные проблемы.
Речь не о том, что ругают Стим или эпиков, а о культуре общения.
Зачем через каждое слово вставлять матерные слова и нецензурную брань?!
Я не запрещаю, просто выдаю предупреждения и всё!Ну так и что? С каких хуев ты это запрещаешь? Ты отец ему что ли?
Ну так с каких делов ты сам придумываешь предупреждения?Я не запрещаю, просто выдаю предупреждения и всё!
А когда он не понял за что оно, то я объяснил.
ты в раздачу флудить приходишь, а мы сюда ругаться)Задолбали, в раздаче срач, тут срач![]()
Я не придумываю, там есть готовыеНу так с каких делов ты сам придумываешь предупреждения?
И да, чтобы убрать лишние вопросы, я согласен с твоими комментариями, которые ты оставлял по поводу удаленного текста.
Но удалять это - какая-то самодеятельность. Обоснованная личными причинами.
Тогда ща вас в игнор добавлюНу так с каких делов ты сам придумываешь предупреждения?
И да, чтобы убрать лишние вопросы, я согласен с твоими комментариями, которые ты оставлял по поводу удаленного текста.
Но удалять это - какая-то самодеятельность. Обоснованная личными причинами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты в раздачу флудить приходишь, а мы сюда ругаться)
Фотокарточек нет, но очевидцы заверяют, что из плоти и крови, а значит - подлинныйА я думал, что выдуманный как раз ты![]()
тут же можноЗадолбали, в раздаче срач, тут срач![]()
Может мне больше нравятся мужчины...
Может мне больше нравятся мужчины...
![]()