LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.313
Кстати, мы же еще не пили, а ну-каВсех с новым годом! Много не пейте, ну или пейте.
Кстати, мы же еще не пили, а ну-каВсех с новым годом! Много не пейте, ну или пейте.
Звонил Фуракаве, он сказал, что не знает тебяСкажешь что меня знаешь, без вопросов
Он в запое после такого. Кста, ты заценил сцену на заправке, как гг реагирует на погоду?Ну и кто унес RE2?
Перезвони ему, скажи что я тоже не знаю его большеЗвонил Фуракаве, он сказал, что не знает тебя
я ее заценивал, но чессно слово, не помнюКста, ты заценил сцену на заправке, как гг реагирует на погоду?
Ну как так-то? Ну вам зачем эти игрули делают? Одни рогалики, тьфу на вася ее заценивал, но чессно слово, не помню
(Ну ты видела, для него чпокаться "Это ладно" Зажрался
Чем рогалики не нравятся? У меня уже достойная коллекция, которую я пополнять и далее будуНу как так-то? Ну вам зачем эти игрули делают? Одни рогалики, тьфу на вас
чтоб мы (старперы) ностальгировали по временамНу вам зачем эти игрули делают?
рогалики фкусныеОдни рогалики, тьфу на вас
Сцук, ну и на хуя, казалось бы?Если принцесса будет любить гг, некого будет добиваться, а Дракон останется один...
Сделайте Диаблу вторую в графонии, вот тогда я оргазмируючтоб мы (старперы) ностальгировали по временам
рогалики фкусные
оно, конечно, вещь хорошая и атмосферная, но дрочь лютаяСделайте Диаблу вторую в графонии, вот тогда я оргазмирую