А в чем собственно причина ? Причина остановки какая у вас вообще ? У вас есть баллы...чьи это баллы...откуда они вам достались....ебать никого не должно...это личное дело ! Тем более...на кассе не пишется ни имя...ни фамилия карты.....! И что...подошел охранник.....подошел администратор.....и что блять ? баллы есть на карте....будьте добры....посчитайте меня ! Не нравится что-то...не хотите считать....на хуй с пляжа....я в другой магаз пошел ! Единственное с чем согласен...не покупайте больше чем на 1000 р,чтоб вообще избежать всей ответственности )
Короче сейчас ездил в Перекрёсток СПб Южный полюс. На кассе не получилось оплатить по схеме, выдало ошибку что данный тип карты временно не поддерживается. Попробовали набирать номер карты в ручную - та же история. Продавщица говорит что передо мной парень тоже пытался так оплатить, и ничего не получилось. Пишите в каких именно магазинах проходит оплата!
Крч бля, ты просто криво нажал кнопку войти, забей, еще раз входишь только нажимаешь в левую сторону либо в правую, прикол в том что там кнопка войти закрывает собой кнопку восстановить пароль (кривая прога) и когда нажимаешь на войти нажимается кнопка восстановить пароль. Криво объяснил, но я думаю понятно
в старых приложениях не работает списание баллов, попробуй пойди на кассу, начисление сможет а списать нет, так как старое приложение.(проверено) ну и сообственно сейчас в новых тоже выше пишут проблемы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.