Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня в мск на 700 закупился,нормально все было,никаких проблем

Все отлично работае
в старых приложениях не работает списание баллов, попробуй пойди на кассу, начисление сможет а списать нет, так как старое приложение.(проверено) ну и сообственно сейчас в новых тоже выше пишут проблемы
т и на старых версиях

пол часа назад на 500+ закупился все норм, тоже во Владимире
Земляк так ещё и 1337 посан,шок
а где именно? Я у буревестника норм всегда,один раз у белого дома,но там я чет за раз 5 акков по 250 пробил и больше не хочу туда идти

так чо вы как расплачиваетесь. Неужели никто не сталкивался с такой темой что Списание с Данной карта временно невозможно.

ДОПИЛИВАЮ НОВЫЙ СПОСОБ
-------------------------------
Предупреждение: Способ очень долгий и не факт что безопасный!
Купил акк с 1000+ еще полтора месяца назад, когда этот способ только вышел и благополучно забыл пароль логин, при покупке указывал левую придуманную почту.
На странице Перекресток клуб поменял все данные кроме имени фамилии на свое и заказал дополнительную карту по своему адресу.
Спустя полтора месяца, т.е. сегодня вижу конверт от перекрестка и там карта.. я бегом в перекресток и купил для интереса чипсы за 50 и решил расплатиться этой картой, что бы баланс узнать, дак там показало 11000 баллов.
Далее пошел и похавал в БК, они принимают карты перекрестка, так же 10баллов = 1 рубль
Сейчас проклянаю клуб перекресток за то что у меня живот разрывает от воперов
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Лол
ДОПИЛИВАЮ НОВЫЙ СПОСОБ
Купил акк с 1000+ еще полтора месяца назад, когда этот способ только вышел и благополучно забыл пароль логин, при покупке указывал левую придуманную почту.
На странице Перекресток клуб поменял все данные кроме имени фамилии на свое и заказал дополнительную карту по своему адресу.
Спустя полтора месяца, т.е. сегодня вижу конверт от перекрестка и там карта.. я бегом в перекресток и купил для интереса чипсы за 50 и решил расплатиться этой картой, что бы баланс узнать, дак там показало 11000 баллов.
Далее пошел и похавал в БК, они принимают карты перекрестка, так же 10баллов = 1 рубль
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

ДОПИЛИВАЮ НОВЫЙ СПОСОБ
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
адрес свой спалил(,я бы не рискнул

Короче, все ухудшается потихоньку
Два раза закупался в магазе, сумма меньше 300, кассиры записывали номера карточек на бумажку отдельную

Сегодня закупался,спрашивали имя фамилию,и почему покупки по карте из другого города(последняя транзакция из другого города),в этом магазине первый раз был,позвали администратора,но я все данные на аккаунте запомнил,хорошо-что аккаунт мужчины был,выкрутился,сказал что в гости приехал...
А что, у них теперь на экране еще и это высвечивается, или это уже администратор сказал?

Кстати, были у кого траблы с оплатой по технической части?
Сегодня говорю баллы списать, она считала, на табле высветилось сколько списать и сразу пропало, в итоге администратор пришла и сказала сори ничо не работает. Проблема в акке или магазине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху