Тапалка Альфа-Банк

Короче, они теперь переобулись в воздухе и обвиняют пользователей в мошенничестве (классика), а они были настолько лояльны, что даже в таком случае начислили выигрыш. Пиздец, короче :4:

• Haha
Реакции: 1134hell

соскамили. В принципе, было ожидаемо, что будет наëб, т.к. изначально не указан курс был. Так и вышло - за 4.5кк накинули 46 руб., что как бы позорище для банка
У них и начисление этих копеек непонятное.Мне за 2,1 накинули 68.Пойду присмотрю Ламбу.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Oceanus
У них и начисление этих копеек непонятное.Мне за 2,1 накинули 68.Пойду просмотрю Ламбу.
по их словам, кого они посчитали мошенником, тому начислили меньше

Ненуачо, удобно. Курс объявим после окончания, в случае чего скажем, что люди сами смошенничали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell, TiG3R и antfrol
соскамили. В принципе, было ожидаемо, что будет наëб, т.к. изначально не указан курс был. Так и вышло - за 4.5кк накинули 46 руб., что как бы позорище для банка
ХЗ я периодически скликивал мышой 🐁
80 кликов в секунду не сочли за автокликер 🤷‍♂️
cоточку заработал :lol:👍
alfa mani.jpg

• Like
Реакции: Alex122
ХЗ я периодически скликивал мышой 🐁
80 кликов в секунду не сочли за автокликер 🤷‍♂️
cоточку заработал :lol:👍
Посмотреть вложение 831781
ну видишь, 4.5кк посчитали мошенничеством, а 3.1кк нет. Пидорги
Да и 101 руб. это копейки, учитывая сколько траффика они нагнали

ну видишь, 4.5кк посчитали мошенничеством, а 3.1кк нет. Пидорги
Да и 101 руб. это копейки, учитывая сколько траффика они нагнали
10 мультов призовой фонд действительно маловато для одного из самых крупных банков.
В одном из отзывов на irecommend на вопрос почему люди получили такие копейки они сказали "мы не ожидали такого интереса" :lol:
alfa не ожидали.jpg

• Haha
Реакции: Alex122 и Oceanus
10 мультов призовой фонд действительно маловато для одного из самых крупных банков.
В одном из отзывов на irecommend на вопрос почему люди получили такие копейки они сказали "мы не ожидали такого интереса" :lol:
Посмотреть вложение 831820
ты лучше почитай на банки ру по этой теме - с фильтром все отзывы - не проверено - негативные :lol:

• Haha
Реакции: Alex122 и AHDPA
👌🤪 Неплохо они так хапнули негатива канеш

• Like
Реакции: Oceanus
  • Like
  • Haha
Реакции: antfrol и AHDPA