Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.721
И вам.Рассуждайте что хотите. Приятного вечера
И вам.Рассуждайте что хотите. Приятного вечера
Я вас не оскорблял мисье. Так что шел на хуй от сюда . любое твое сообщение будет проигнорированоКакой же ТС еблан, я бы ему пермач въебал за эту схему. 0 профита у чела, 0 скрином. Либо бэкай работягам, либо жалобу давайте катать на него
Любому человеку нужна мотивация и я ее сделал ( не кто не додумался сделать как придумал я и это работает . и задания можно выполнять на изи если ты не конретный идиот .Ещё раз повторюсь необходимо оформить подписку на яд гаджет (за420рэ) и выполнить ещё 7 дрочевных заданий. Вот и весь мануал по схеме этого барыги! Никаких 3200 за амедиатеку тратить не надо!!! Делается только на новорегах!
Меня просто бесят жадюги, которые за воздух денег просят! Ну нашёл ты схему по абузу пользуйся по-тихоньку пока воркает, или выставляй в паблик чтоб убить!Я вас не оскорблял мисье. Так что шел на хуй от сюда . любое твое сообщение будет проигнорировано---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любому человеку нужна мотивация и я ее сделал ( не кто не додумался сделать как придумал я и это работает . и задания можно выполнять на изи если ты не конретный идиот .
Оскорблния писать не обязательно люди и так все поймут если это децствительно так .
И вы не правы делается не только на новорегах .
И да отвечать я вам больше не буду поскольку у вас горит очко непонятно с чего . с такими бесами дел и связи не имел и не буду иметь. Желаю вам приятного утра
Пробуй с других акках заходить, не на всех, но на некоторых есть, щас скрин скину. Барыге бизнес запорю)))У меня вообще нету подписки на гаджет, только подарить мульти на год за 2490
Посмотреть вложение 392730
Да я в курсе, модуль вроде 379₽ по подписке выходит.Меня просто бесят жадюги, которые за воздух денег просят! Ну нашёл ты схему по абузу пользуйся по-тихоньку пока воркает, или выставляй в паблик чтоб убить!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуй с других акках заходить, не на всех, но на некоторых есть, щас скрин скину. Барыге бизнес запорю)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Как и обещал скрин, фри мануал выше в моих сообщениях, ищите акки где есть такое предложение---------Двойное сообщение соединено: ---------Нужно выполнить 1 задание со звездочкой (419 руб за яд гаджет заплатить) и 7 любых дрочевных заданий, одно из которых аж 5 дней выполняются, ну и возможно вам яд сыпанёт 2022 балла (если вы попадёте в первые 3000 участников), я же в это ввязываться не хочу, зная как хуяндекс кидает и ничего не насыпает!
Да проблема даже не в этом, а в том что ЯД может кинуть на 2000 баллов и в минусе ты останешьсяДа я в курсе, модуль вроде 379₽ по подписке выходит.
Просто я про то, что Яндекс ещё может подкрутить и будет у всех задание только подписку брать и уже не будет выгоды