xtoxax
Опытный
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
А разве нет прибыли с профита схемы на виноградик?)50 проц скидку могу дать только . дети хотят виноградик на новый год
А разве нет прибыли с профита схемы на виноградик?)50 проц скидку могу дать только . дети хотят виноградик на новый год
Говорю продай мне аккаунт с баллами, а он ни в какую..
Я так думаю дней 5 точно должна прожить .Как долго будет жить тема? Есть ли ограничения по времени акции? И нужно ли будет через ТП отменять подписку или товар. Просто были темы по плюсу с отменами.
Это случаем не яндекс инвестицииЯ так думаю дней 5 точно должна прожить .
Ничего делать не нужно будет . просто фармим баллы реализуем их . и радуемся
НетЭто случаем не яндекс инвестиции
Но там на один акк по 300 бонусов сыпет только.
Скинь проверю . скажу оно или нетЕсли это с кинопоиском связано, то паблик тема, уже в интернете гуляет, учитывая то что ты пишешь нужно смарт тв то это оно и есть
Сам говоришь, что тема проживёт дней 5. Итого, после проверки, потенциальный покупатель так и не успеет получить, а ты в ответ разведёшь лапки, как на твоей аватаркеСкинул кваку тему вот . тема рабочая квак сказал пока проыит не увижу не подтвержу . я же не виноват что профит 3 дня делать на акки
купил схему. пока разбираюсь. как будет профит отпишу.
Так я вчера про эту акцию намекал ТСу, суть в том что одно из заданий это покупка подписки с кинопоиском за 3200₽, я и не понял откуда у него 430₽ стоит в схеме в строке затрат.
поздравляю с бесполезным вложением своих средств, конечно может и окупится, но это не бот который нафармит тебе акков, тебе придется покупать оливье, слушать музыку и дрочить смарт тв приставку
Посмотреть вложение 392578
В этом вся и фишка . 430р. Вместо 3200Так я вчера про эту акцию намекал ТСу, суть в том что одно из заданий это покупка подписки с кинопоиском за 3200₽, я и не понял откуда у него 430₽ стоит в схеме в строке затрат.
Та не . кто купил успеет все . я всегда занижаю . чтобы в просак не попасть . так что мисье все найсСам говоришь, что тема проживёт дней 5. Итого, после проверки, потенциальный покупатель так и не успеет получить, а ты в ответ разведёшь лапки, как на твоей аватарке
Тут получается минимум для старта надо 3200₽, ты бы про это написал хотя бы, и то надо успеть попасть в эти 3000 человек. На выходе 2022 балла плюс подписка. Но вот прикол в том кто у тебя твой акк с подпиской купит за 3200₽?Одним акком окуптся сразу же---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этом вся и фишка . 430р. Вместо 3200
Я же написал траты 430. Не нужно не каких 3200. Я не писал про это потому что и не нужно столько тратить господи .Тут получается минимум для старта надо 3200₽, ты бы про это написал хотя бы, и то надо успеть попасть в эти 3000 человек. На выходе 2022 балла плюс подписка. Но вот прикол в том кто у тебя твой акк с подпиской купит за 3200₽?
Я маркет отоварка на 2500. Каждым акком . сахарк ворк. Или себе что то . это уже решит каждый самТут получается минимум для старта надо 3200₽, ты бы про это написал хотя бы, и то надо успеть попасть в эти 3000 человек. На выходе 2022 балла плюс подписка. Но вот прикол в том кто у тебя твой акк с подпиской купит за 3200₽?
Если только засчитывают плюс мульти на один месяц.Я же написал траты 430. Не нужно не каких 3200. Я не писал про это потому что и не нужно столько тратить господи .
Рассуждайте что хотите. Приятного вечераЕсли только засчитывают плюс мульти на один месяц.