Своя ачивка Steam

i
любая обрезка, главное лицо) (п.с. под размер не получается с телефона,а ПК собираю пока))

Извиняюсь за неприличный вопрос, но можно с матом ачивки?

хочу себе значок игры ( который дают за ковку карточек такое реально сделать вообще ?

реально, но нужно 350 отзывов на игру, чтобы разблочили карточки
для MIPED это не проблема наверно ^^ ну по крайне мере если как нибудь сделать именно для этого тему то думаю наберется течении определенного времени нужное кол-во отзывов

для MIPED это не проблема наверно ^^ ну по крайне мере если как нибудь сделать именно для этого тему то думаю наберется течении определенного времени нужное кол-во отзывов
да тут онлайна человек 120 от силы)

я только за, когда будет 350 отзывов и стим апруфнет карточки, самым активным сделаю значки, фоны и смайлики по их желанию, макетам.
Стим кстати недавно писал, что собирается бороться с тролль играми и проектами ради фонов и тд, сейчас проблем не возникает?

Стим кстати недавно писал, что собирается бороться с тролль играми и проектами ради фонов и тд, сейчас проблем не возникает?
ахах недавно) это он еще в прошлом году написал, а вот недавно он ввел новые правила для игр с взрослой тематикой, у меня из-за этого игру месяц проверяли, потому что прям во время проверки он решил это сделать. а еще на новых не считаются ачивки и в профиль их поставить тоже не получится. самое обидное, что они критерии не указывают и на деле просто забивают на игры и все. даже после получения краточек ачивки и +1 может не дать)

.

Вложения

• е.webp
    е.webp
    6,8 KB · Просмотры: 33
  • 18111.webp
    18111.webp
    6,6 KB · Просмотры: 35
  • 18.webp
    18.webp
    6,7 KB · Просмотры: 34
  • 128.webp
    128.webp
    6 KB · Просмотры: 46
сегодня вечером загружаю все ачивки, у вас еще осталось время, желающие писать в лс

Назад
Сверху