Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это я обосрался
я собираю их и в субботу вечером все сразу закину в игру
что написать то к ним?
лучше не надо)Извиняюсь за неприличный вопрос, но можно с матом ачивки?
да картинки квадратные + описание к нимВ лсик слать картиночки?
для тебя подготовил ))Извиняюсь за неприличный вопрос, но можно с матом ачивки?
ну такую красоту то можнодля тебя подготовил ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
реально, но нужно 350 отзывов на игру, чтобы разблочили карточкихочу себе значок игры ( который дают за ковку карточек такое реально сделать вообще ?
для MIPED это не проблема наверно ^^ ну по крайне мере если как нибудь сделать именно для этого тему то думаю наберется течении определенного времени нужное кол-во отзывовреально, но нужно 350 отзывов на игру, чтобы разблочили карточки
да тут онлайна человек 120 от силы)для MIPED это не проблема наверно ^^ ну по крайне мере если как нибудь сделать именно для этого тему то думаю наберется течении определенного времени нужное кол-во отзывов
А стим аккаунтов у людей под пару тысяч лол.да тут онлайна человек 120 от силы)
я только за, когда будет 350 отзывов и стим апруфнет карточки, самым активным сделаю значки, фоны и смайлики по их желанию, макетам.А стим аккаунтов у людей под пару тысяч лол.
Стим кстати недавно писал, что собирается бороться с тролль играми и проектами ради фонов и тд, сейчас проблем не возникает?я только за, когда будет 350 отзывов и стим апруфнет карточки, самым активным сделаю значки, фоны и смайлики по их желанию, макетам.
ахах недавно) это он еще в прошлом году написал, а вот недавно он ввел новые правила для игр с взрослой тематикой, у меня из-за этого игру месяц проверяли, потому что прям во время проверки он решил это сделать. а еще на новых не считаются ачивки и в профиль их поставить тоже не получится. самое обидное, что они критерии не указывают и на деле просто забивают на игры и все. даже после получения краточек ачивки и +1 может не дать)Стим кстати недавно писал, что собирается бороться с тролль играми и проектами ради фонов и тд, сейчас проблем не возникает?