- Дней с нами
- 4.074
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.971
Это сделать легко.Сделай лучше генератор ключей без вебсервера, а то вебсервер какой-то запускать это для меня слишком сложно )
Но все равно валида будет очень мало.
Это сделать легко.Сделай лучше генератор ключей без вебсервера, а то вебсервер какой-то запускать это для меня слишком сложно )
Скрипты написаны для php, и чтобы их исполнить нужен веб-сервер с php.Что ничего не работает у меня( видимо у меня одного). А что значит поднять веб сервер?
сейчас попробуюСкрипты написаны для php, и чтобы их исполнить нужен веб-сервер с php.
Можно использовать локальный сервер, или хостинг типа хостингера.
Установил сервер, но ничего не изменилосьСкрипты написаны для php, и чтобы их исполнить нужен веб-сервер с php.
Можно использовать локальный сервер, или хостинг типа хостингера.
Ты должен исполнить скрипт.Установил сервер, но ничего не изменилось
Ты не сможешь без этого передавать карточки.все таки надо донить 5 бакинских
не, я про обычный трейд, ну шмотки там скидывать с другого акка на основуТы не сможешь без этого передавать карточки.
Только наоборот. Кидаешь трейд с основы и обмениваешь что хочешь, кроме карточек.не, я про обычный трейд, ну шмотки там скидывать с другого акка на основу
мне не для карточек нид трейд
Все кроме карточек? Специально чтоли так сделали?Только наоборот. Кидаешь трейд с основы и обмениваешь что хочешь, кроме карточек.
ДаВсе кроме карточек? Специально чтоли так сделали?
Я извиняюсь, ноо.. как это сделать?Ты должен исполнить скрипт.
Просто добавляй их в друзья. Они сами подтвердят.небольшой вопрос - как по быстрому добавить всех ботов в друзья?
я добавил пятерых ботов, но они не принимают(прошло минут 7-10)Просто добавляй их в друзья. Они сами подтвердят.
Ты указал свой ид в конфиге, что ты главный бот?я добавил пятерых ботов, но они не принимают(прошло минут 7-10)