deger21 Бог флуда 30 Май 2019 #241 speedy_m9 написал(а): Мне вчера за 3 часа после успешного подтверждения осуществили выплату Нажмите для раскрытия... Да вот спустя 4 часа пришло что отменили и просят фото
speedy_m9 написал(а): Мне вчера за 3 часа после успешного подтверждения осуществили выплату Нажмите для раскрытия... Да вот спустя 4 часа пришло что отменили и просят фото
speedy_m9 Бог флуда 30 Май 2019 #242 deger21 написал(а): просят фото Нажмите для раскрытия... У меня не просили
RickToxic Бог флуда 30 Май 2019 #243 deger21 написал(а): Да вот спустя 4 часа пришло что отменили и просят фото Нажмите для раскрытия... Фото чего, паспорта или фейса?
deger21 написал(а): Да вот спустя 4 часа пришло что отменили и просят фото Нажмите для раскрытия... Фото чего, паспорта или фейса?
Nebster Опытный 30 Май 2019 #244 неделю назад выводил, ничего не просили, только оператор позвонил, лекцию про финансы прочитал и все, в течении дня пришли деньги
неделю назад выводил, ничего не просили, только оператор позвонил, лекцию про финансы прочитал и все, в течении дня пришли деньги
RickToxic Бог флуда 30 Май 2019 #245 Nebster написал(а): неделю назад выводил, ничего не просили, только оператор позвонил, лекцию про финансы прочитал и все, в течении дня пришли деньги Нажмите для раскрытия... С тех пор многое изменилось, начиная с того что уже звонит не оператор, а робот
Nebster написал(а): неделю назад выводил, ничего не просили, только оператор позвонил, лекцию про финансы прочитал и все, в течении дня пришли деньги Нажмите для раскрытия... С тех пор многое изменилось, начиная с того что уже звонит не оператор, а робот
Krotiara Участник 30 Май 2019 #246 Вчера позвонил робот, а сегодня уже вывел. После вывода девушка звонила и ненавязчиво поболтали пару минут. Никаких верификаций не потребовалось.
Вчера позвонил робот, а сегодня уже вывел. После вывода девушка звонила и ненавязчиво поболтали пару минут. Никаких верификаций не потребовалось.
taxikon Опытный 30 Май 2019 #247 deger21 написал(а): Да вот спустя 4 часа пришло что отменили и просят фото Нажмите для раскрытия... Какое фото попросили?
deger21 написал(а): Да вот спустя 4 часа пришло что отменили и просят фото Нажмите для раскрытия... Какое фото попросили?
speedy_m9 Бог флуда 30 Май 2019 #250 DreamTeam написал(а): на 1 вопрос не ответил ? Нажмите для раскрытия... Да, будет отказ. Нужно будет создать повторную заявку и не ошибаться Реакции: DreamTeam
DreamTeam написал(а): на 1 вопрос не ответил ? Нажмите для раскрытия... Да, будет отказ. Нужно будет создать повторную заявку и не ошибаться
r3dc4t1 Бог флуда 30 Май 2019 #251 Прикиньте, я донатил в копилку 15 баксов, 10 снял, и 15 еще через неделю))
Horomz Король флуда 30 Май 2019 #252 Daernhii написал(а): Прикиньте, я донатил в копилку 15 баксов, 10 снял, и 15 еще через неделю)) Нажмите для раскрытия... это ты про сделайте депозит и получите 10 $бонусом???
Daernhii написал(а): Прикиньте, я донатил в копилку 15 баксов, 10 снял, и 15 еще через неделю)) Нажмите для раскрытия... это ты про сделайте депозит и получите 10 $бонусом???
TinkaSun Активный участник 30 Май 2019 #253 Daernhii написал(а): Прикиньте, я донатил в копилку 15 баксов, 10 снял, и 15 еще через неделю)) Нажмите для раскрытия... Ну по факту получается 10$ Они и так почти столько бесплатных дают
Daernhii написал(а): Прикиньте, я донатил в копилку 15 баксов, 10 снял, и 15 еще через неделю)) Нажмите для раскрытия... Ну по факту получается 10$ Они и так почти столько бесплатных дают
r3dc4t1 Бог флуда 30 Май 2019 #254 TinkaSun написал(а): Ну по факту получается 10$ Они и так почти столько бесплатных дают Нажмите для раскрытия... ну когда бесплатные вывел, оставалось 3.85 +14 с копейками и на 2 и на 3 недели кинул ---------Двойное сообщение соединено: 30 Май 2019--------- Там тема как суперкопилка есть (акция от непонятной компании с токенами, но они на бирже уже) и начисляют за сутки можн выводить сразу на биржу https://mipped.com/f/threads/6-v-monetax-wtp-za-2-minuty.82638/#post-1744982
TinkaSun написал(а): Ну по факту получается 10$ Они и так почти столько бесплатных дают Нажмите для раскрытия... ну когда бесплатные вывел, оставалось 3.85 +14 с копейками и на 2 и на 3 недели кинул ---------Двойное сообщение соединено: 30 Май 2019--------- Там тема как суперкопилка есть (акция от непонятной компании с токенами, но они на бирже уже) и начисляют за сутки можн выводить сразу на биржу https://mipped.com/f/threads/6-v-monetax-wtp-za-2-minuty.82638/#post-1744982
DreamTeam Бог флуда 31 Май 2019 #256 Вчера и седня звонил робот, никуя не выплатили и не отменили блэт
DreamTeam Бог флуда 31 Май 2019 #258 Leengway написал(а): 2 раза выводил и без напряга Нажмите для раскрытия... Через сколько вывели после звонка ?
Leengway написал(а): 2 раза выводил и без напряга Нажмите для раскрытия... Через сколько вывели после звонка ?
Leengway Король флуда 31 Май 2019 #259 DreamTeam написал(а): Через сколько вывели после звонка ? Нажмите для раскрытия... В первый раз через 4 часа , второй через 8 часов ) Реакции: DreamTeam
DreamTeam написал(а): Через сколько вывели после звонка ? Нажмите для раскрытия... В первый раз через 4 часа , второй через 8 часов )
CityZen Активный участник 31 Май 2019 #260 А что если зашел сегодня нет не тетов нет не целей и на балансе 0, хотя делал недельную цель !!!