RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
PayeerКуда кто выводил? Просто ни одного из этих кошельков нет. Не знаю какой лучше создать. Посоветуйте.
Переводил на перфект 10$ , с перфекта на карту сбер, потерял около 1$ на комиссиях. Биржи по обмену валют можно прям на сайте перфекта найти.Куда кто выводил? Просто ни одного из этих кошельков нет. Не знаю какой лучше создать. Посоветуйте.
Сейчас помоему хуй выведешь, организатор хотел сам поабузить, но абузчики с мипеда его опередили)Куда кто выводил? Просто ни одного из этих кошельков нет. Не знаю какой лучше создать. Посоветуйте.
В перфекте нужны доки? Или чисто создал кошель и можно пользоваться?Переводил на перфект 10$ , с перфекта на карту сбер, потерял около 1$ на комиссиях. Биржи по обмену валют можно прям на сайте перфекта найти.
Я на сбер переводил через этот https://fastchange.me/ (не реклама)
Доки нигде не нужны, кошельки почти ничем не отличаются, при выводе с кошелька на киви через обменник комиссию 1-2% заплатишь + комиссия копилкиВ перфекте нужны доки? Или чисто создал кошель и можно пользоваться?
Смищно, когда хотел наебать ты, а наебали тебя)) =))))) такое сейчас времяорганизатор хотел сам поабузить, но абузчики с мипеда его опередили)
Доки не нужны. Номер нужен.В перфекте нужны доки? Или чисто создал кошель и можно пользоваться?
Доки влияют на комиссию при выводе: с ними- 0,5%, без них 1.99%В перфекте нужны доки? Или чисто создал кошель и можно пользоваться?
В течение сутокЧерез сколько сейчас после звонка, в среднем бабки выводят?
Я в первый раз тупанула с просонья и не вспомнила куда вывожу ахахах думала усе, пропали денежки, а они вечером ещё раз набрали , так что есть смысл хотя бы сутки подождатьС утра ставил на выплату, ждал целый день звонка. И как назло отлучился на 10 минут и пропустил звонок +74956403073. Я так понимаю более не позвонят. Надо снова ставить на вывод или дождаться какого нибудь действия от них в личном кабинете на сайте?
Откуда 10$? Там же 7.99 только даёт . ВродеПереводил на перфект 10$ , с перфекта на карту сбер, потерял около 1$ на комиссиях. Биржи по обмену валют можно прям на сайте перфекта найти.
Я на сбер переводил через этот https://fastchange.me/ (не реклама)
8 дают, делаешь два вклада, с них 10+ через неделю/две.Я в первый раз тупанула с просонья и не вспомнила куда вывожу ахахах думала усе, пропали денежки, а они вечером ещё раз набрали , так что есть смысл хотя бы сутки подождать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда 10$? Там же 7.99 только даёт . Вроде
Спиздел малёха. Не 10$, а 13.4. Около 1$ на комиссиях потерял и чуть больше 1$ на перфекте лежит.8 дают, делаешь два вклада, с них 10+ через неделю/две.
Конечно выводи, че они скажут, они же тупые. Я по 11 выплат в день делал на один кошелек.В течение суток
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если на один и тот же кошелек выводить, ничего не скажут ?