Lenaea11
Бог флуда
Думаю, это происходит буквально за секунды)Выдала всем, кто написал, даже тем, кто на минутку не успел.
Несквик сухой завтрак, раздам не 15, а 20 штук!
Пишем в ЛС, кто успеет, тот получит.
СТОП
Думаю, это происходит буквально за секунды)Выдала всем, кто написал, даже тем, кто на минутку не успел.
Несквик сухой завтрак, раздам не 15, а 20 штук!
Пишем в ЛС, кто успеет, тот получит.
СТОП
открытка +Кажется игра потихоньку оживает
Зачем же так эмоциональноурааа эту хуету подняли
спасибо за купончик))Несквик сухой завтрак, раздам не 15, а 20 штук!
У меня игра была включена на новорегах, дали даже после регистрации поиграть (ночью), а потом отрубили свет и всё. Дажеинтересно они теперь вообще включат игру на новорегах?
NESQUIK DUO Готовый завтрак 375гспасибо за купончик))
а подскажите кто-нибудь, на какой именно товар купоны действуют?
Просто ждать и периодически пробовать.Мельком пролистал несколько последних страниц - не нашёл ответа.
Крутанул колесо - выпала открытка. Но у меня ещё есть попытки - хочу ещё крутануть, а там теперь постоянно висит эта открытка и колеса нет... Подскажите, что сделать, чтобы снова крутить можно было. Или бросьте ссылкой, где решение проблемы есть. Кэш приложения чистил - не помогает...
Подождать минут 10Мельком пролистал несколько последних страниц - не нашёл ответа.
Крутанул колесо - выпала открытка. Но у меня ещё есть попытки - хочу ещё крутануть, а там теперь постоянно висит эта открытка и колеса нет... Подскажите, что сделать, чтобы снова крутить можно было. Или бросьте ссылкой, где решение проблемы есть. Кэш приложения чистил - не помогает...
10 минут подождать и заново загрузить приложениеМельком пролистал несколько последних страниц - не нашёл ответа.
Подождать, минут 10, плюс-минусМельком пролистал несколько последних страниц - не нашёл ответа.
падало чего-то нормальное?У меня игра была включена на новорегах, дали даже после регистрации поиграть (ночью), а потом отрубили свет и всё. Дажевещипризы не дали забрать с утра.
пробовать через какое-то время,Мельком пролистал несколько последних страниц - не нашёл ответа.