- Дней с нами
- 1.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
На сяоми чтото никак, на редми работает, но он такой тормозной, на нем заморачиваться даже не охота, на ми9 не работает.
На эмуляторе чет не хочет работать
Если ранее клонировали (перед обновлением), то зайдите в апп клонер и обновите клоны, поставив галочку безопасное обновление, все работаетНе пашет в нем игра, кто чем смог сделать?
А это что за клонер такой?Если ранее клонировали (перед обновлением), то зайдите в апп клонер и обновите клоны, поставив галочку безопасное обновление, все работает
app clonerА это что за клонер такой?
Медленно, но верно. Пл несколько купонов выдаёт на одном аккеОо, дождались) только работает все оч медленно, ждем оптимизации)
уже пофиксили вроде, а так да, сначала показывает 0 призов, крутишь пока дает и потом показывает все купоны выпавшиеМедленно, но верно. Пл несколько купонов выдаёт на одном акке---------Двойное сообщение соединено: ---------Ничего не покупал. Акк новорег
Да, перестало так выдавать. За 10 попыток выпало 21 50% купон и 1 открыткауже пофиксили вроде, а так да, сначала показывает 0 призов, крутишь пока дает и потом показывает все купоны выпавшие
Ща ещё хуже пошло. 4 раза подряд открыткиХоть что-то за 1р выпало?
Только скидка 50% пока.... Грустно.
та же фигня, еще даже не успели поабузитьЯ вообще не могу зайти в приложение, это общий глюк или я везунчик?
Кстати рублёвые товары даже не видны в этом колесеХоть что-то за 1р выпало?
Только скидка 50% пока.... Грустно.
У меня все грузит, попытки нет, может теперь не у полночь обновление, а ровно через 24 часа...А попытку-то новую что-то не дали....---------Двойное сообщение соединено: ---------А, не, приложение легло просто, как и вчера. ни бонусы не грузит, ни покупки - ничего.
У меня еще призы все скоммуниздили, по крайней мере на последнем акке было 7 штук (когда выпадало по несколько). Теперь ни одного. И висит попытка))У меня все грузит, попытки нет, может теперь не у полночь обновление, а ровно через 24 часа...
Хз. У меня есть новые попыткиУ меня все грузит, попытки нет, может теперь не у полночь обновление, а ровно через 24 часа...
А призы не испарились? У меня испарились везде, кроме 2 акковХз. У меня есть новые попытки---------Двойное сообщение соединено: ---------В 00 добавились